凤凰涅槃 发表于 2014-4-10 22:41

【每周一技】鼠标

鼠标虽然笔记本普及不是那么必须了,但是还是基本都有的配置,大家对鼠标有什么要求标准,一般鼠标使用寿命有多久?

金华丹 发表于 2014-4-10 22:43

虽然我一直都用笔记本,不过除了在移动交通工具上实在懒得拿鼠标一般还是会用的,笔记本上的鼠标用起来也太难受了。
近两年来鼠标用的都是无线的,挺方便的,就是总要换电池。

彩阳 发表于 2014-4-10 23:01

一直用10块钱的鼠标,比几十块的都耐用

谦儿 发表于 2014-4-10 23:13

沉一点,握着舒服就行

琼霓漪云 发表于 2014-4-11 19:34

现在有一种病叫做鼠标手……

我叫七雪儿 发表于 2014-4-11 22:37

用无线惯了,也是非常讨厌换电池,带线的又爱坏(我也不知道这什么毛病,貌似每次都是我扯坏的)。。。。。。。。。所以一直在想什么时候能出新鼠标,即无线又不用换电池。。。。(呵呵,不知道要再过几年还是几十年)

金华丹 发表于 2014-4-11 22:41

回 5楼(我叫七雪儿) 的帖子

没错没错,我的鼠标线也是无数次不小心就扯到了,然后鼠标就摔了就坏了,后来就改用无线了。
太阳能鼠标不错。我觉得待机时间长一点起码应该是能做到的。

羽生堂主 发表于 2014-4-11 23:16

无线鼠标几个月换一次电池吧,我觉的可以接受。

无线充电已经实现了,不换电池的鼠标我看也不远了

寻梦 发表于 2014-4-12 06:53

回 2楼(彩阳) 的帖子

鼠标竟然还有10快钱的吗

金华丹 发表于 2014-4-12 16:31

回 7楼(羽生堂主) 的帖子

开玩笑,一个月换一次至少了。

严烷 发表于 2014-4-12 18:23

便宜一些的好啊,没什么要求

月泛沧溟 发表于 2014-4-12 19:40

表示鼠标经常坏掉,哎,凤凰好,好久不见甚是思念

彩阳 发表于 2014-4-12 21:54

Re:回 2楼(彩阳) 的帖子

引用第8楼寻梦于2014-04-12 06:53发表的 回 2楼(彩阳) 的帖子 :
鼠标竟然还有10快钱的吗 p_w_picpath/back.gif

有啊有啊,天桥地摊有很多呢~~便宜耐用

有泪如倾 发表于 2014-4-14 10:50

要求的话,1000dpi是最基本的,1500以上就还可以了,太高也没必要。而且不喜欢太小的鼠标,握着没手感本来一直口水雷蛇的一款鼠标,300多,还是没舍得买,因为想想自己玩的竞技游戏也不是太多。于是双11抢购了一个罗技的G100,现在觉得真是超好用,大小快慢以及精度都非常合适,两个字舒服。
之前一直用双飞燕的X系列,感觉也都还不错

彩阳 发表于 2014-4-14 20:15

回 13楼(有泪如倾) 的帖子

偶觉得小鼠标握起来舒服,还不伤手

我叫七雪儿 发表于 2014-4-16 22:06

回 7楼(羽生堂主) 的帖子

手里这个无线的买了不到半年,电池已经买了十来节了。。。。。。。

金华丹 发表于 2014-4-16 22:10

回 15楼(我叫七雪儿) 的帖子

七儿记得不用的时候把鼠标关掉,能让他寿命稍微长点。
页: [1]
查看完整版本: 【每周一技】鼠标