凤凰涅槃 发表于 2014-3-8 23:04

【花絮】谦儿即兴发挥“pia戏的人都去哪了”

http://www.tudou.com/v/WqEiICLIO5A/&rpid=92047259&resourceId=92047259_04_05_99/v.swf
谦儿即兴用“时间都去哪”发挥的吐槽我们各种拖延症的歌曲。
http://www.tudou.com/v/WqEiICLIO5A/&rpid=92047259&resourceId=92047259_04_05_99/v.swf

金华丹 发表于 2014-3-8 23:06

附上歌词

羽生家园有奇葩
每到周六就开花
来到YY就废话
pia狂侠还是白发

八点人都在哪啊
拖到九点人够吗
实在不行分裂吧
只为那一声爸妈

时间都去哪儿了
还没好好分完角色就老了
拍来拍去半本子
满脑子都是谁把谁徒弟杀了

时间都去哪儿了
还没好好入戏你眼睛就花了
pia来pia去一本子
转眼就只剩下满脸的皱纹了

金华丹 发表于 2014-3-8 23:06

必须再顶一下有才的谦儿,确实每次拖延也都很厉害。

凤凰涅槃 发表于 2014-3-8 23:17

终于好了,感谢堂主的指导,给给力的谦儿点赞。

谦儿 发表于 2014-3-8 23:22

不要迷恋哥,哥经常改歌~

我叫七雪儿 发表于 2014-3-8 23:30

感觉这个问题真的要好好处理一下了!!!每周都是这个问题拖得严重啊!!!

金华丹 发表于 2014-3-9 10:04

回 5楼(我叫七雪儿) 的帖子

我觉得我们每次基本上都会有三个原因导致比较慢:第一、八点的时候进入不了状态,第二、找人找不到,第三、选角色慢。
我想是这样,首先每次一定先把剧本传好,等到八点多人来的差不多了就赶紧进入正题,也不要问人够不够了,读过书的根据人物性格、大家音色和在场情况直接分,实在不够了再说串再说找人的。
七儿瑶瑶凤凰,你们仨加油,必须得有一个开麦镇场以及引导的。

寻梦 发表于 2014-3-9 10:06

谦儿唱歌很好听啊确实每次都是到9点多了才开始

药师丹枫 发表于 2014-3-9 13:04

好玩,确实得统筹。另外人多点就能竞争上岗了,现在是不够ORZ

琼霓漪云 发表于 2014-3-9 18:25

谦儿宝宝确实很有才,其实现在人不够是个问题,比如像小贱贱(大派键)好几次缺场了

羽生堂主 发表于 2014-3-10 16:15

人不够可以开演唱会
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】谦儿即兴发挥“pia戏的人都去哪了”