白猿 发表于 2013-12-26 21:23

今天看到某个叫《掌上明珠》的电视剧

忽然看到……那个貌似女主角的丽裳似乎是作为老爷的情妇进了那个……什么家来着,朱家?然后被排挤……
我只是看了第三集……丽裳把别人送的汤转手就送给了仆人……港产片似乎都是这么纠结啊……

诗狂剑侠 发表于 2013-12-26 21:27

萱宣和林保怡还有陶大宇主演的,貌似TVB去年还是前年的剧,早看过了~~~
小猿说错了,老爷的小老婆只是配角,老爷的大女儿和二女儿才是主角。

严烷 发表于 2013-12-26 21:38

好像听说过

诗狂剑侠 发表于 2013-12-26 21:52

深圳卫视11月份也有播出过此剧~

琼霓漪云 发表于 2013-12-27 13:41

没看过……

白猿 发表于 2013-12-28 08:06

引用第1楼诗狂剑侠于2013-12-26 21:27发表的:
萱宣和林保怡还有陶大宇主演的,貌似TVB去年还是前年的剧,早看过了~~~
小猿说错了,老爷的小老婆只是配角,老爷的大女儿和二女儿才是主角。 p_w_picpath/back.gif

呃,我只看过第三集的某些部分……好吧,港产剧就是牛,让人认错主角

诗狂剑侠 发表于 2013-12-28 23:11

回 5楼(白猿) 的帖子

估计你只是小瞄一下吧?港剧的女主角通常都很明显的~~~

白猿 发表于 2013-12-29 08:36

Re:回 5楼(白猿) 的帖子

引用第6楼诗狂剑侠于2013-12-28 23:11发表的 回 5楼(白猿) 的帖子 :
估计你只是小瞄一下吧?港剧的女主角通常都很明显的~~~ p_w_picpath/back.gif

…………宣萱吗……

诗狂剑侠 发表于 2013-12-29 21:25

回 7楼(白猿) 的帖子

嗯,是的。宣萱在剧里是女一号,演她大姐的商天娥算女二号吧~~~至于滕丽名饰演的那个小老婆丽嫦该是三、四号了。

白猿 发表于 2013-12-29 21:32

Re:回 7楼(白猿) 的帖子

引用第8楼诗狂剑侠于2013-12-29 21:25发表的 回 7楼(白猿) 的帖子 :
嗯,是的。宣萱在剧里是女一号,演她大姐的商天娥算女二号吧~~~至于滕丽名饰演的那个小老婆丽嫦该是三、四号了。 p_w_picpath/back.gif

还以为是丽裳在那里生存的故事……
页: [1]
查看完整版本: 今天看到某个叫《掌上明珠》的电视剧