药师丹枫 发表于 2013-11-12 22:28

庆7周年。特推出四期杂志、108将、梁羽生闲说金瓶梅等TXT的下载

说每半年修订一次打包的,我发现只做到了勉强1年一更新

本次更新了,龙虎,草莽。笔花六照部分增订版,梁羽生闲说金瓶梅

梁迷06、07,、08、清明杂志。梁书女子108将TXT。

合集中还塞了10版的天山剑谱和梁羽生的武侠文学。

下载地址:http://pan.baidu.com/netdisk/extractpublic?uk=3137796828

没百度账号的,则是:http://www.yushengbbs.net/book/lysqjtxt.zip

金华丹 发表于 2013-11-12 22:39

顶起来辛苦了~~

想送点花发现我刚把钱存的一分不剩了

药师丹枫 发表于 2013-11-12 22:51

回 1楼(金华丹) 的帖子

你可以用公款的~
请期待丹丹整理的天山游龙文集,春水手打整理的名联观止。

金华丹 发表于 2013-11-12 22:55

一眼看成了春水打手==

银子发起来不爽,物以稀为贵

彩阳 发表于 2013-11-13 02:51

v5

此外武林三绝需要校对么............

金华丹 发表于 2013-11-13 18:17

回 4楼(彩阳) 的帖子

承珠你要想校对的话需要的地方很多啊

彩阳 发表于 2013-11-13 20:58

回 5楼(金华丹) 的帖子

不是,只是正好这几天在看三绝

金华丹 发表于 2013-11-13 21:07

回 6楼(彩阳) 的帖子

侠骨有三绝的校对帖子啊,看到虫子就顺手回了呗~~

彩阳 发表于 2013-11-13 21:22

回 7楼(金华丹) 的帖子

而且txt版的三绝不全,最后的结尾没有......印象中三绝是前面和后面部分有,缺中段的........

不过三绝的行文风格真心不喜欢.........

金华丹 发表于 2013-11-13 21:25

回 8楼(彩阳) 的帖子

一直都是有前半部分吧

所以我一直没去看三绝啊,保留残缺美吧~~

彩阳 发表于 2013-11-14 01:29

回 9楼(金华丹) 的帖子

至少结尾应该有的吧,随便google一下都有的是
页: [1]
查看完整版本: 庆7周年。特推出四期杂志、108将、梁羽生闲说金瓶梅等TXT的下载