白猿 发表于 2013-10-3 20:42

【伪周一赏】十年内最强番,白色相簿2

白色相簿2……是一部非常非常非常神的游戏,游戏的综合排名大概是第一加第二。标准结局
于是我们这一期要动画化的是,排名第二的白色相簿2 IC!
素有诸葛雪菜之称的小木曽雪菜。

音乐家之女……冬马和纱

以及男主角之间的,三个人恋爱。

白色相簿2,10月放送,敬请期待,也请各位务必看看白色相簿2……

金华丹 发表于 2013-10-3 22:20

猴子你这标题是找罚款么

严烷 发表于 2013-10-3 22:47

不明觉厉

琼霓漪云 发表于 2013-10-4 13:27

人画的不错,我只是来看画的

白猿 发表于 2013-10-4 17:36

原画师不是重点……重点是剧情,反正就是
CV在录音过程中几次跑出录音棚哭。

白猿 发表于 2013-10-4 17:39

引用第1楼金华丹于2013-10-03 22:20发表的:
猴子你这标题是找罚款么 p_w_picpath/back.gif

都说了伪了……有伪基百科就不能有伪周一赏么
如无意外下星期出了第一集我马上改名,就是不知道放送日期

白猿 发表于 2013-10-4 19:08

我被误导了了是后天

年度巨作白色相簿2动画版……我要看看他改得怎样?
但是因为是神作,不管怎么改还是超神的。请大家明天收看

羽生堂主 发表于 2013-10-5 19:29

这“伪周一赏”是新栏目么

白猿 发表于 2013-10-5 20:10

引用第7楼羽生堂主于2013-10-05 19:29发表的:
这“伪周一赏”是新栏目么 p_w_picpath/back.gif

是我弄的……绝对不是新栏目……是伪每周一赏吸引眼球,呼吁大家明天来看白色相簿2而已

白猿 发表于 2013-10-5 20:10

引用第7楼羽生堂主于2013-10-05 19:29发表的:
这“伪周一赏”是新栏目么 p_w_picpath/back.gif

是我弄的……绝对不是新栏目……是伪每周一赏吸引眼球,呼吁大家明天来看白色相簿2而已

纳兰容若 发表于 2013-10-5 22:18

这一季番里的重头戏啊,应该会追的,目前追的:核爆,作为京蜜,除了基腐部,境界追定了~京骚戏画应该也会追。待会看看《没能当成勇者的我无可奈何的决定去工作》,还有萌萌侵略者,打算看个三集试试

白猿 发表于 2013-10-6 13:51

萌萌、白色相簿2、LB RF、还有那个吸血鬼的都是重头戏。
当然白色相簿最重。

白猿 发表于 2013-10-6 13:55

白色相簿和LBRF在同一天……叫怎样啊

白猿 发表于 2013-10-6 14:15

诸葛雪菜神还原……
再次恳求大家去追WA2……

白猿 发表于 2013-10-6 16:11

引用第10楼纳兰容若于2013-10-05 22:18发表的:
这一季番里的重头戏啊,应该会追的,目前追的:核爆,作为京蜜,除了基腐部,境界追定了~京骚戏画应该也会追。待会看看《没能当成勇者的我无可奈何的决定去工作》,还有萌萌侵略者,打算看个三集试试 p_w_picpath/back.gif

萌萌侵略者男主居然被青梅竹马甩了。多好看

白猿 发表于 2013-10-6 16:39

白色相簿2放送中

我要竭力做广告……
  默默听了五次白色相簿……米泽圆唱的超好听啊……不对,是用小木曽雪菜的名义的

羽生堂主 发表于 2013-10-6 16:59

木有兴趣

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-6 18:17

同木有兴趣。今年年初又传来我大三坪秋季档的传言,果然不出所料,继续跳票。跳票跳了快五年,小说都快完结了。

白猿 发表于 2013-10-6 18:28

引用第17楼沙包鸣泣之时于2013-10-06 18:17发表的:
同木有兴趣。今年年初又传来我大三坪秋季档的传言,果然不出所料,继续跳票。跳票跳了快五年,小说都快完结了。 p_w_picpath/back.gif

六叠间哪里比得上WA2……
而且我总对里见那家伙感到非常奇怪……你一个打棒出身的这么快就有武道经验而且还成为传说?虽然有N重BUFF加N个后宫……但是武道这种东西是跟着郁金香练了一阵就马上精通的么?

白猿 发表于 2013-10-6 19:02

呃到底是怎么回事呃……她布教也失败我布教也失败……好吧。只有纳兰再追么……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【伪周一赏】十年内最强番,白色相簿2