金华丹 发表于 2013-7-23 11:23

家园档案馆——冰河洗剑·录版块开放

本版块为七剑下天山·聊版块的子版块,目前定名为冰河洗剑·录,专用于整理、存放家园各类档案。

版块内设三大分类:A人物档案、B大事档案、C活动档案,每个分类下设001-xxx号档案。

新版开张,馆长招聘中,有意愿参与整理档案者可以回帖报名或者私下联系我。

本版欢迎大家共同建设,但谢绝灌水。整理档案50银子/份、捉虫建议10银子/个起价,有优秀的酌情加银子。参与整理且表现优秀者可获得优秀记者勋章。

另外现在征集整理建议以及各部分名称(比如人物档案部分可以叫风云人物),提名即有奖励,最后采用的有额外红包。

梦到西洲 发表于 2013-7-23 11:25

一来就赶上了,沙发我坐了
恭喜开版,红包红包

凤凰涅槃 发表于 2013-7-23 11:26

大事档案和活动档案有什么区别吗?或者这说什么能算做大事。

金华丹 发表于 2013-7-23 11:29

回 2楼(凤凰涅槃) 的帖子

本版刚开张,具体的规则还在研发中,怎么选取待定,大家有什么好的提议都可以说说。

大事纯粹是事件,活动主要是参与人员啊奖励方案什么的。

风继续吹 发表于 2013-7-23 14:37

人物档案部分就叫飞凤潜龙吧。

金华丹 发表于 2013-7-23 14:40

回 4楼(风继续吹) 的帖子

这名字不错,很符合家园特色。。。不过另外两个怎么配

风继续吹 发表于 2013-7-23 14:51

活动,是否包括缘聚之类的,包括的话,缘聚似可以叫——联剑风云。

诗狂剑侠 发表于 2013-7-23 16:03

剑网尘丝?

诗狂剑侠 发表于 2013-7-23 16:04

祝贺新版开张!

羽灵 发表于 2013-7-23 16:29

老风格呗…人物:飞凤潜龙绘或者铭;大事:联剑风云录;活动:风云雷电聚或集……再不然就龙虎斗京华……ps这版面忒坑会吞回复啊

凤凰涅槃 发表于 2013-7-23 16:30

采用上面两个的话,大事板块或许可以用“瀚海雄风”

严烷 发表于 2013-7-23 16:40

开了新版块呀

春水煎茶 发表于 2013-7-23 16:40

人物叫飞凤潜龙·影(或者像)
活动叫龙虎斗京华
大事叫风雷震九州

就是和版务区重名了

琼霓漪云 发表于 2013-7-23 18:51

祝贺新版开张啊!叫大唐游侠?联剑风云?瀚海雄风?

金华丹 发表于 2013-7-23 19:21

感谢大家建议,不过我说版块名字这么起分类还这么叫是不是有点累赘?重复的肯定不能要,大体上形式应该也得对称。

药师丹枫 发表于 2013-7-23 19:26

这个版面名其实考虑过剑网尘丝的,不过相对冰河更大团圆点。所以暂定冰河。大家有木更好的建议。

看楼上,感觉汗水。风雷,飞凤,大唐已经是版面名称了啊。

当然飞凤可以和武林天骄互换。联剑,龙虎都不错。

其实当版面名称被我书名时,一开始专栏名称也是书名。
楼上说的都用过,不过因为会员理解太难,版面的名称还是坚持下来了,专栏的则一个都没坚持下来。本想今天补个家园版面分别取名缘由的,但是懒,还是这周争取写个

个人建议,既然版面定位之一有让新人更了解家园,专栏还是 人物,事件,活动等最直观。

金华丹 发表于 2013-7-23 19:30

我本意就是起个能看出来分类是干啥的名字,但是直接xx档案的不好看所以想稍微美化一点,然后大家就直奔这个方向而来了

有泪如倾 发表于 2013-7-23 19:43

好奇妙的地方,来围观

lemon 发表于 2013-7-23 22:08

暂时还木有弄明白到底做些什么。。。其实就是把七剑版块更细化了么?

金华丹 发表于 2013-7-23 22:13

回 18楼(lemon) 的帖子

这和七剑版没什么关系。档案馆啊,就是比较系统的放家园资料,有那么难理解么。
页: [1] 2
查看完整版本: 家园档案馆——冰河洗剑·录版块开放