春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:16

X12【谢幕】爆料

这次群杀挂名神渣队领队,其实神渣和拉郎配是一体的,真正的领队是小丹丹。她找我挂名领队,我去研究了一下那个长长……长的规则,开心的发现破阵部分可以抱联盟大腿的,于是愉快的答应了,并且为了更好的酱油,拉了捣捣当军师。我们队的正式谢幕等丹丹来发吧,我这个是个人爆料贴。

我教是这样决定战略的,勤劳的腹黑军师提出方案A,来无影去无踪的羽毛前辈提出方案B,我选一个支持,基本都选错了。

到了最后一轮,责任重大,我决定把这个选择权交给本次群杀中耶律有容的最爱——豹豹,让她当截教之骰,我问豹豹选A还是选B,豹豹坚决的说选C。可惜我们没有领悟到豹豹指出的才是获胜唯一途径……

感谢腹黑军师的尽心尽力,感谢各位写手的辛勤劳动,特别是一个人坚持四轮的几位,除了娘娘和我对小孔雀外,还有每轮踩点的闻太师。

一个破阵贴也没发过就拿到杀人王的闻太师威武。

最后是最重要的,小饕餮求交往。

不腹黑会死星人 发表于 2013-7-6 14:18

重要的没有我

春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:19

回 1楼(不腹黑会死星人) 的帖子

你已经在我碗里了

果冰一夏 发表于 2013-7-6 14:20

Re:爆料》《

也没有我

果冰一夏 发表于 2013-7-6 14:22

试试

果冰一夏 发表于 2013-7-6 14:23

55555555555555555555555555555555鄙视论坛啦,用了一堆图片都不合适

云重 发表于 2013-7-6 14:23

豹豹是谁啊

纳兰容若 发表于 2013-7-6 14:23

爆料得不够啊不够!!!!

果冰一夏 发表于 2013-7-6 14:24

怎样怎样,我够水嫩水嫩吧

春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:24

回 6楼(云重) 的帖子

正版纳兰啊

春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:25

回 8楼(果冰一夏) 的帖子

好美丽,我要和豹豹抢冰冰

云重 发表于 2013-7-6 14:26

气死我了,好好写言情,非写什么科幻,害我猜错人

春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:26

引用第7楼纳兰容若于2013-07-06 14:23发表的:
爆料得不够啊不够!!!! p_w_picpath/back.gif

那再加一点好了,孔雀除了质疑你评语的回帖,其他回帖大部分是我发的~~我们的写手除了豹豹,不是太懒就是太害羞,告白都要领队代劳。
结果就是他自己发的回帖,就被人认出来了……

纳兰容若 发表于 2013-7-6 14:30

引用第12楼春水煎茶于2013-07-06 14:26发表的:

那再加一点好了,孔雀除了质疑你评语的回帖,其他回帖大部分是我发的~~我们的写手除了豹豹,不是太懒就是太害羞,告白都要领队代劳。
结果就是他自己发的回帖,就被人认出来了…… p_w_picpath/back.gif

于是你看我在论坛被孔雀质疑分数低, 同时在群里被质疑给孔雀打分高π_π

春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:33

回 13楼(纳兰容若) 的帖子

反正你是猪头

没有人注意闻太师么?截教惨败,太师威武,完全是封神演义的节奏啊。

春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:34

孔雀没有质疑分数,是不忿你的评语。论坛上是我替他告白的,但是群里,孔雀第一时间就对老六的文表示赞叹的。

纳兰容若 发表于 2013-7-6 14:42

石头子这种现充!!!哼,一定要幸福哦!

打喷嚏的饕餮 发表于 2013-7-6 16:03

我爱温油滴水煎包~来来来咱们私下留个联系方式呗~

春水煎茶 发表于 2013-7-6 16:20

回 17楼(打喷嚏的饕餮) 的帖子

好啊

果冰一夏 发表于 2013-7-6 16:23

都好花心啊你们
页: [1] 2
查看完整版本: X12【谢幕】爆料