[17杀]姬发 发表于 2013-7-6 13:44

X09【谢幕】从今以后,请叫我发哥。若求交往,自备面具

不知群杀为何物,承重哥羽灵看得起,拉我入伙,帮忙写文。

此种半命题作文,非我所长,开始有压力,但既答应,就当言而有信。

为写文,开始重看《封神演义》。

不太喜欢《封神演义》,每次看到十绝阵都再也看不下去,这次也是。

不理解为何明知有人要死,还送他去死。

不太喜欢“天命”“因果”“宿命”“命运”之类的说法。

或是在上者,堂而皇之,故弄玄虚,用此类言语愚弄民众,掩盖其真正目的;或者在下者,不思进取,以此类言语做胆怯、退缩、懒惰之借口。

我喜欢直接一点儿,简单一点儿,不要虚伪,没有借口,是什么就是什么,玩阴谋就是玩阴谋,爱就是爱,恨就是恨。

本队四个马甲,选姬发,是因为他不是神不是妖,我只能写人。

当然,两文写完,却没有将人写好。

阴谋并非我所长,我想写的是美好,想写伯邑考的美好,琴音的美好,爱情的美好,心灵的美好。《送别》中秦楠往伯邑考怀中塞煮鸡蛋,是两文中我最满意的情节。

可终于还是没写好,能力和时间的问题都有。

如果有时间,我本来想的是在《送别》文后附一缀文——“西岐夜不闭户路不拾遗之真相”;《迎贤》文后附一缀文——“西岐画地为牢刻木为吏之探微”。

队长说可以写一点写文和看文的感受作谢幕。关于写文,就说这么多吧。

至于看文,除了队友的几篇文看过以外,其余均没有看过,没什么可说的。

总之,向群杀中认真写文的人致敬。凡是认真写文的人,都是很辛苦的,其中甘苦自知。

最后,感谢重哥,感谢羽灵。

—— 风继续吹(17杀马甲:姬发)

[17杀]姬发 发表于 2013-7-6 13:44

好大的字啊,请主持人帮忙编辑一下

石林侠影 发表于 2013-7-6 13:46

姬发:风继续吹
介绍给大家认识一下

刘坏 发表于 2013-7-6 13:52

向认真的群杀选手致敬。

纳兰容若 发表于 2013-7-6 13:58

小风筝!!我开始以为你是姬昌呢!!两篇文看起来有写历史小说的感觉。如果能更出人意料就好了

梦到西洲 发表于 2013-7-6 14:01

引用第4楼纳兰容若于2013-07-06 13:58发表的:
小风筝!!我开始以为你是姬昌呢!!两篇文看起来有写历史小说的感觉。如果能更出人意料就好了 p_w_picpath/back.gif

风兄说了,你连他的马甲都没认出来,已经直接获发好人卡一张出局了

[17杀]姜尚 发表于 2013-7-6 14:02

向认真的群杀选手致敬。

药师丹枫 发表于 2013-7-6 14:02

我赌,叫楼主FENGXIONG的人还是会更多点~

风兄,这次表现说明你写文类型还是可以多样化的,加油

可爱猫 发表于 2013-7-6 14:33

二公子好帅啊!

春水煎茶 发表于 2013-7-6 14:38

回 5楼(梦到西洲) 的帖子

纳兰是公平的,他一个马甲都没认出来啊,我本来以为他认出了石头,结果朵朵说石头他也认错了……

打喷嚏的饕餮 发表于 2013-7-6 16:04

发哥~~~~~~~~~~~

桑壁伊S 发表于 2013-7-6 16:26

🐔你的文非常好,很爱看,不用谦虚。但其他文也要看额,小意见。家园真是藏龙卧虎啊,高手多啊

梦到西洲 发表于 2013-7-6 16:32

回 11楼(桑壁伊S) 的帖子

发哥木有时间主要是因为他在忙着发面具,,,,不不不,忙着谈恋爱

紫陌 发表于 2013-7-6 17:37

向认真的群杀选手致敬!!

风继续吹 发表于 2013-7-6 20:53

感谢楼上诸位,时间不多,不能一一回复调戏什么的了。感谢。

有泪如倾 发表于 2013-7-6 21:45

发哥v5,来膜拜一记

柳舞随风 发表于 2013-7-6 22:57

恩,第一次见。
进来看看真身。

风继续吹 发表于 2013-7-7 05:51

回 16楼(柳舞随风) 的帖子

柳评对我的鼓励,我感觉到了,感谢。

豆汁儿 发表于 2013-7-8 23:41

向认真的群杀选手致敬
页: [1]
查看完整版本: X09【谢幕】从今以后,请叫我发哥。若求交往,自备面具