耶律有容 发表于 2013-5-25 00:37

【娱乐】十七杀“封神志”光荣称号(民间)

【简介】

长天浩渺:不拉风毋宁死,各种行为艺术剑走偏锋,饱受争议的风骚人物。
根本不行:想拉风偏要推三阻四,偷偷码字又说没时间,各种理由不下场,被世人误解的傲娇别扭受。
五湖废人:争夺“胡马霜涛“称号落败。
太2真人:争夺“太乙金仙“称号落败。
落日晚霞:精华写手,出色文章,却不幸(轮轮)脱靶。
无孔不入:发挥最稳定,名次零浮动的诛仙写手。
单薄浅俗:单!薄!浅!俗!被评委批判,挨评委骂,被评委十动然拒发好人卡。
狂龙劲风:笨鸟先飞,早早发杀帖。
沉默江湖:披阅十载,迟迟不发杀帖。
叫我龙刚:最先谢(幕)的人。
妖精打架:你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美,擦掉一切陪你睡……
耶律有容:貌似有些不好意思呢,嘻嘻…… (✿◡‿◡)
官人我要:勾引评委,调戏评委,挖苦评委,批判评委,帖杀评委,号票弹劾罢黜评委。
不明觉厉:虽然不明白群杀是什么,但好像很厉害的样子……
大禹疏导:泪,灌水换头像也不要这么嚣张啊,亲。
分水将军:勤劳勇敢美丽善良高尚纯粹,脱离低级趣味的花絮写手。
小型抱枕:待到诛仙结束时,她在丛中笑。
中型抱枕:待到评文结束时,她在丛中笑。
大型抱枕:待到五轮结束时,她在丛中笑。
巨型抱枕:待到群杀结束时,她被黑了号。
小机器人:什么,死人满血复活?!什么,我们没拿到法器?!什么,对方十个砍我一个?!

.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*

【十七杀光荣称号】(民间)

称号说明得主长天浩渺群杀风骚人物七蛋老人、柳舞随风、妲己根本不行真傲娇别扭受李停舟、考拉五湖废人胡马霜涛落败邹老六太2真人太乙金仙落败云中子落日晚霞惜败悲催写手姬发、精卫、孔宣、妲己无孔不入稳定发挥写手孔宣单薄浅俗评委点名批判云中子、伯邑考、黄飞虎、申公豹
狂龙劲风最先发诛仙帖羽先生(2)、元始天尊、哪吒沉默江湖最后发诛仙帖孔宣、闻仲(2)、姜尚叫我龙刚最先发谢幕帖紫陌妖精打架金瓶梅式爱情云中子、阿宁、妲己;邓婵玉、申公豹、土行孙;孔宣、邹小花耶律有容勾引群杀主持琼霓漪云、云中子、许鸿哲、饕餮、卡其、申公豹(5)、咸菜官人我要调戏批斗评委豆汁儿、七蛋老人、春水煎茶、腐骨草不明觉厉故意卖萌人士云裔、咸菜、红小叶、琼霓漪云、申公豹、阿宁和她的伙伴们大禹疏导版面疯狂灌水不恋爱会死星人、疯小鱼分水将军敬业花絮写手申公豹小型抱枕群杀炮灰写手闻仲、伯邑考、羽先生、黄飞虎中型抱枕群杀炮灰评委柳舞随风、纳兰容若大型抱枕群杀炮灰队伍牧野流星巨型抱枕群杀炮灰主持耶律有容、风流小机器人推算失误军师刘坏、钓客、可爱猫、高羽毛

金华丹 发表于 2013-5-25 10:51

哇勾引主持楼主就直接把自己名字赠送了

琼霓漪云 发表于 2013-5-25 12:05

腿哥……还没开始我就上榜了啊

卡其 发表于 2013-5-25 12:41

不明觉厉 送给我吧

不对啊,没有卖萌。。

琼霓漪云 发表于 2013-5-26 10:53

腿哥,我觉得“官人我要”也有可能会上榜。虽然我不太可能批斗评委(除了很懒的,几个字评论的那种,蔽日我也会犯毛病的),但我很有可能去调戏评委。。。

琼霓漪云 发表于 2013-5-26 10:54

别告诉我“勾引主持”的会接近我

不恋爱会死星人 发表于 2013-5-26 21:16

大禹疏导 版面疯狂灌水 不恋爱不死星人

==================================

汗,居然这样得了个称号。

另外,哨子打错字了,是不恋爱会死星人。

果冰一夏 发表于 2013-5-27 15:07

灌水是为了头像

小猪 发表于 2013-5-28 09:31

求 不明觉厉!

红小叶 发表于 2013-6-7 14:29

怎么没有胖总盟主那个称号了

耶律有容 发表于 2013-6-8 02:56

回 9楼(红小叶) 的帖子

因为胖总盟主根本不行啊。

咸菜 发表于 2013-6-18 07:37

柳舞随风 发表于 2013-6-18 09:11

小机器人    推算失误军师    刘坏、钓客

[17杀]哪吒 发表于 2013-6-19 22:27

你妹,落日晚霞和单薄浅俗为什么没我!!!大腿,抱枕没收

耶律有容 发表于 2013-6-19 22:37

你PK获胜,落毛日晚毛霞啊。

拉风也不是那么容易滴,你看云中子、柳舞随风,都被打肿了。

云裔 发表于 2013-6-19 22:49

泪目,小生什么事都没有做,什么萌都没有卖。须知卖萌版权归瑶瑶所有,小生是守法公民!

[17杀]哪吒 发表于 2013-6-19 23:01

引用第16楼耶律有容于2013-06-19 22:37发表的:
你PK获胜,落毛日晚毛霞啊。

拉风也不是那么容易滴,你看云中子、柳舞随风,都被打肿了。 p_w_picpath/back.gif

第一个打肿的是我好不····他们算师弟···

打喷嚏的饕餮 发表于 2013-6-21 02:03

呸!!我什么时候勾引主持了!!腿腿你太不要脸!!!
人家要勾引也是勾引风流桑好吧要称号也是有容奶大好吧~~~

豆汁儿 发表于 2013-6-21 08:31

每次看到落日晚霞这个称号都很寒,腿哥你是有多爱我

[17杀]申公豹 发表于 2013-6-22 10:36

明明是群杀主持在勾引豹豹,豹豹只是投桃报李罢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【娱乐】十七杀“封神志”光荣称号(民间)