萍踪侠影 发表于 2013-5-13 14:47

收到书和书签了

今天中午收到的。
先抱怨一下快递的包装,东西都塞在一个小盒子中,满满的。信封的一条边遭了蹂躏,好可惜。
有两本书的右上角受到明显的挤压,尤其是江湖的上册,皱起来的条痕很难看。

信封很喜欢。书签果然是游龙做了好人,整整一套。书签的质感很好,风雨的字也很漂亮,大大超出预期。

对于书随口吐了两句,结果被硬搬到本版。索性把那两句删了。爱放就放着吧。总之,这个帖子我不认同该放到这里。

梅剑雪 发表于 2013-5-13 19:23

信封上的字不知道是谁写的,很漂亮

药师丹枫 发表于 2013-5-13 19:40

字都是也无风雨的

我是监工,书签保质折腾死碧子了,也找了多家淘宝,确认是印刷非打印。

萍踪面基时迟到了?没看春水拿书签么?

药师丹枫 发表于 2013-5-13 19:44

信封是福利啊,福利

先以为朗声书和家园的书签单独发的。后来能一起最好,想节约下的邮费折腾信封,方便分装,所以临时弄了福利,也折腾得拖了,大家收书也晚了些~

但是是值得等待的

祖武符 发表于 2013-5-13 20:27

信封的字不是风雨是游龙吧。

药师丹枫 发表于 2013-5-13 20:31

回 4楼(祖武符) 的帖子

你说是寄送某某某的么,不过没有写给我

大概可能是游龙嫂的

祖武符 发表于 2013-5-13 20:55

不知道梅剑雪是指信封上的“赠某某”还是信封上的“梁羽生家园”和对联

叶子冥 发表于 2013-5-13 22:27

我没有参加有奖征文,自觉水平不够,朗声版的纸质书是买的,没有全买,就买了几套想要的,其中也有《江湖三女侠》,确实挺厚的,还有一套《武当一剑》也挺厚,由于这两套书外面的胶纸未拆封,还没看就未开封,看的时候再拆,免得进灰,我从外面比较了一下,似乎《武当一剑》上下两本比《江湖三女侠》稍稍要厚那么几页的样子,不知这两套书都有的有没有仔细比较过?

春水煎茶 发表于 2013-5-13 22:49

回 7楼(叶子冥) 的帖子

江湖861,武当888——好数

春水煎茶 发表于 2013-5-13 22:51

冰川858页,是三册,比它厚的反而是两册,搞不明白啊

叶子冥 发表于 2013-5-14 00:42

朗声和香港天地同用黄苗子的封面题字,大部分书的分册也一样,而《武当一剑》、《江湖三女侠》朗声是两本,天地是三本,其实天地的分册是比较合理的,在分册上朗声完全可以参照着天地的来。
页: [1]
查看完整版本: 收到书和书签了