落雪 发表于 2013-4-2 19:52

PS新手,做了几张唐经天桂冰娥的图签~~(4.9更新两张废柴图)

表嫌弃技术差

【其实昨天晚上还做了一张天女和小唐两两相望的来着,都已经热腾腾的出炉了,结果被教我学PS的两高手指出融图出现问题……】
====================================
4月9日更新两张
这玩意儿果然需要灵感来做的
下图里和天女一起的美眉是李沁梅

http://www.yushengbbs.net/bbs/attachment//photo/Mon_1304/430_a49f136551367998119b28b3b8ede.jpghttp://www.yushengbbs.net/bbs/attachment//photo/Mon_1304/430_d27813655135484f747b58664597a.jpg

濮阳羽灵 发表于 2013-4-2 20:02

喜欢天女姐姐那张不过这词儿唐突了天女

严烷 发表于 2013-4-2 20:03

不错呀

云霄一羽 发表于 2013-4-2 20:15

赞一个!不过说实话,用现实中的人演绎天女和经天,总嫌有差距啊。另外金世遗诌的诗用在天女的图上有点那个,换成小唐的吧。小唐那张图换成蒹葭或者百字令感觉更好。

落雪 发表于 2013-4-2 20:16

回 1楼(濮阳羽灵) 的帖子

我也知道勉强
但是把冰川题目给打上的话……和小唐那张格式不配
然后又想不起来什么好诗词了
反正截取这张图的时候,正是金世遗指点天女打败孟神通弟子那段
于是,就凑合了……
私以为,这张截图是我所截图中最好看的一张

春水煎茶 发表于 2013-4-2 20:16

引用第1楼濮阳羽灵于2013-04-02 20:02发表的:
喜欢天女姐姐那张不过这词儿唐突了天女 p_w_picpath/back.gif

引用了
等两两相望签,做好了我要放到签名档里

春水煎茶 发表于 2013-4-2 20:17

Re:回 1楼(濮阳羽灵) 的帖子

引用第4楼落雪于2013-04-02 20:16发表的 回 1楼(濮阳羽灵) 的帖子 :
我也知道勉强
但是把冰川题目给打上的话……和小唐那张格式不配
然后又想不起来什么好诗词了
反正截取这张图的时候,正是金世遗指点天女打败孟神通弟子那段
于是,就凑合了……
....... p_w_picpath/back.gif

不用诗词,用对联也可以啊,小唐上冰宫题了一堆呢

濮阳羽灵 发表于 2013-4-2 20:57

表示真的很喜欢第一幅图然后把背景强化下线条再设一下冷色调会不会更有冰的味道正所谓琼楼玉宇琉璃净,嚼蕊冷清清---------------------------

云裔 发表于 2013-4-2 21:46

学ps看不懂英文,学flash用不来命令,最后只能蹭图的路过

严烷 发表于 2013-4-2 22:13

回 8楼(云裔) 的帖子

ps有中文版的吧
不过我也弄不来这些,没有耐心,不够花痴

落雪 发表于 2013-4-2 23:24

回 7楼(濮阳羽灵) 的帖子

羽灵姑娘【姐什么的就不敢乱喊了,上次喊药师姐后来发现我比她大……】
你要天女那张原图么

云裔 发表于 2013-4-2 23:24

回 9楼(严烷) 的帖子

有是有,不过被吓过一次后就懒得弄了

落雪 发表于 2013-4-2 23:28

回 5楼(春水煎茶) 的帖子

鸭梨山大中……
能难产不……
我觉得做这玩意真是技术活儿,往往今天记着步骤了,明个又忘了……

梦到西洲 发表于 2013-4-3 09:56

天女姐姐毫无仙子之气。。。。不是说你做的是说演员长的

羽灵 发表于 2013-4-3 10:08

回 10楼(落雪) 的帖子

叫姐姐吧不会差于是我不要了先暂时不想动图的主意顺便小洲洲凡人咋着有仙气难不成你见过仙女

梦到西洲 发表于 2013-4-3 12:58

回 14楼(羽灵) 的帖子

反正我觉得仙女应该没有这么婴儿肥的脸蛋儿

落雪 发表于 2013-4-3 13:13

回 15楼(梦到西洲) 的帖子

上次贴吧有人争论说天女不好看
就是因为天女出场被描写成脸如新月
于是新月不就是满月么,满月不就是圆圆的脸么
于是就有人说了,哪有美女是大饼脸的……

我记得后来有人专门开了个帖子说这个新月到底是脸型像新月,还是指皮肤犹如新月的光辉啥的……

梦到西洲 发表于 2013-4-3 13:47

新月怎么就能成满月了呢。。。。

皮肤犹如新月的光辉也不好啊,肤色黯淡得很

落雪 发表于 2013-4-3 14:11

回 17楼(梦到西洲) 的帖子

词目:新月
拼音:xīn yuè

新月
农历每月初出的弯形的月亮;亦指农历月逢十五日新满的月亮

春水煎茶 发表于 2013-4-3 15:07

我没见谁长的像仙女的……
仙女需要服装化妆,特别是灯光和朦胧镜
页: [1] 2
查看完整版本: PS新手,做了几张唐经天桂冰娥的图签~~(4.9更新两张废柴图)