徽州山人 发表于 2013-3-3 16:54

买了武林三绝

今天在孔夫子网站上买了武林三绝,希望是真的,不在乎多旧,只要是真的,不是代笔的盗名的就好,还有,千万别少页数,呵呵,到手之后我会第一时间告诉大家,然后先拍照上传,期待这部书已经很久了,实在是等不及。哈哈哈。

羽生堂主 发表于 2013-3-3 16:58

拿到了上照片。。。。。。。。。。

徽州山人 发表于 2013-3-3 17:03

一定一定,我也找不到大公报,只能寄希望于这部书了

村夜亦如 发表于 2013-3-3 19:06

http://www.yushengbbs.net/bbs/attachment//photo/Mon_1303/174_f903136230872316b2929a91d9d43.jpg
是这个不?经过游龙大哥和纳兰兄鉴定,乃山寨货,不是梁羽生的内容,谁买谁上当。

叶子冥 发表于 2013-3-3 20:54

《武林三绝》只在报刊上连载过,根本就没出过单本,梁羽生的遗嘱也不允许出单行本,除非知道梁羽生为什么不允许出单本的原因,并能够解决它,所以你买的书要么是挂名伪书,要么是现在在网上找得到的前几回的不完全版《武林三绝》,就算有人有报刊连载的全部内容,真弄成盗版书出版了那是要吃大官司的。

诗狂剑侠 发表于 2013-3-3 21:30

不是没正式出版么……还能买到?

徽州山人 发表于 2013-3-4 07:45

惨了,正是这个哦,怎么办,申请退货?

燕山故客 发表于 2013-3-4 12:58

又是一位上当的同学。

如果对方还未发货,应该还可以协商一下退货吧。

江南 发表于 2013-3-5 18:58

不好好学习,可爱的同学哈!

飛龍戰神 发表于 2013-3-15 07:39

现在网上好多版本的武林三绝,都是假的~

梅剑雪 发表于 2013-3-15 09:16

武林三绝没出单本的

hgywww 发表于 2013-5-30 02:15

山寨横行

张风府 发表于 2013-5-30 08:31

内容应该是陈青云的武林末日记

wayo 发表于 2013-11-18 15:39

原来是假的啊,好失望!

解牍 发表于 2014-5-20 22:13

这个版本,我小时候看过啊。一直存留在记忆中,写得跟黄书似的。

羽生堂主 发表于 2014-7-4 14:00

真的已经有了。电子版
页: [1]
查看完整版本: 买了武林三绝