诗狂剑侠 发表于 2013-2-14 13:06

【吐槽】有谁看了《新笑傲江湖》?随便聊聊~

芒果台总爱播雷剧,新春《新笑傲江湖》更是雷中之雷~~~
无聊转台时瞄了几眼,看到个黄海冰——原来他演独孤求败……
然后,东方不败是女扮男装的?还有个失散的妹妹……

金华丹 发表于 2013-2-14 13:09

果然湖南台专播这种东西~

不是说新春各台都献剧么c8竟然把新白发翻上来了~~

濮阳羽灵 发表于 2013-2-14 13:24

据说很雷很雷的于是没看当然不雷我也没打算看…………

诗狂剑侠 发表于 2013-2-14 13:25

是啊,我也好奇《新白发》怎么会上CCTV8~~~难道是和芒果拼谁比较雷?

诗狂剑侠 发表于 2013-2-14 13:26

不过,可以肯定的是《新白发》绝对雷不过《新笑傲》!

金华丹 发表于 2013-2-14 13:28

我对笑傲没兴趣还是不找雷了。。。

春水煎茶 发表于 2013-2-14 13:35

笑傲原著才是天雷滚滚,改编有啥好雷的。据说东方姐姐十分美丽。

诗狂剑侠 发表于 2013-2-14 13:42

引用第6楼春水煎茶于2013-02-14 13:35发表的:
笑傲原著才是天雷滚滚,改编有啥好雷的。据说东方姐姐十分美丽。 p_w_picpath/back.gif

十分美丽?剧里的?

春水煎茶 发表于 2013-2-14 14:27

回 7楼(诗狂剑侠) 的帖子

朵朵说她很美丽,林青霞之后,东方姐姐都挺美丽的吧

凤凰涅槃 发表于 2013-2-14 14:38

看了几分钟,看见那姑娘叫东方不败,我为了自己的心理健康还是不看了。

诗狂剑侠 发表于 2013-2-14 14:42

回 8楼(春水煎茶) 的帖子

很美丽……这个~~~只能说欣赏度不同吧?十分不觉得!

忘了看过多少个东方阿姨,印象中~除了港版那个鲁振顺是男扮女装,其他是否都女的演?
或者任贤齐那版刘雪华演的会漂亮些。

春水煎茶 发表于 2013-2-14 14:57

回 10楼(诗狂剑侠) 的帖子

刘雪华演任盈盈的那版,东方是个糟老头
剧没看也不打算看,搜了一下截图,还可以啊,比任何一版任盈盈都好看

春水煎茶 发表于 2013-2-14 14:58

不过现在再弄东方姐姐也没创意了,有本事把令狐冲弄成女的,和小师妹百合

试管里的青蛙 发表于 2013-2-14 15:57

看到预告那一句东方姑娘之后……

严烷 发表于 2013-2-14 17:34

手机冒下泡,实在看不下去啊,试过几次想看一下的

云重 发表于 2013-2-14 19:19

相由心生,我觉得东方姐姐是好人所以感觉还挺好看

金华丹 发表于 2013-2-14 20:20

我觉得楼上所有人都挺好看的

春水煎茶 发表于 2013-2-14 21:03

丹丹最好看了

云重 发表于 2013-2-14 21:12

今天已经演到要去洛阳了,所以节奏还是挺快的

诗狂剑侠 发表于 2013-2-14 21:34

回 11楼(春水煎茶) 的帖子