天山游龙 发表于 2013-3-7 01:04

2012年帖吧的精品文章好象不少,可以多选用一些。

另外罗晏的文章是摘录部分,还是出专刊,具体形式要好好讨论一下。

药师丹枫 发表于 2013-3-7 13:15

回 20楼(天山游龙) 的帖子

他的文章校对都弄好了,单独电子书都做得差不多了。等微调修订就合成。

金华丹 发表于 2013-7-27 20:40

这都半年了还没动静呢

药师丹枫 发表于 2013-7-27 20:42

回 22楼(金华丹) 的帖子

没人主编啊。书可以直接如108做网页版就是

金华丹 发表于 2013-7-27 21:09

回 23楼(药师丹枫) 的帖子

前面不是说好了我这边找到人制作了,但是咱们这边素材文章都没出来啊

药师丹枫 发表于 2013-7-27 21:16

回 24楼(金华丹) 的帖子

玄机说他也就是学习阶段吧。

现在主要是文章都没定。ORZ。求主编。

金华丹 发表于 2013-7-27 21:19

回 25楼(药师丹枫) 的帖子

这种玩意当然需要摸索,学习不学习的反正能做出来就是了。

你说选文负责校对什么的主编么,风雨跑了那就有泪再不然让清华来?如果等肯定到后年都没人。。。

药师丹枫 发表于 2013-7-27 21:32

回 26楼(金华丹) 的帖子

是的,期待有人人品爆发

有泪如倾 发表于 2013-8-10 10:38

贴吧优秀文章:

那段沧桑,那段浪漫——我眼中的他们
少年吟,唱一出丹枫一航,红颜赋,弹一曲云蕾霓裳
屈子迷途犹未还——致梁书中的迷途浪子们
聊聊梁书中的那些回目
江湖&红颜 ——是喜还是悲(记梁书二十为女子)
追寻:美人如花隔云端(记云蕾)
【关于《大唐》】之浅谈《大唐游侠转》的艺术价值
谈谈我心中的萍踪系列十场大战
萍中梦侠影,枫中再惊蕾——留给《萍踪侠影录》
从政治角度解析《女帝奇英传》人物

雪儿的文让她自己推荐吧。。

金华丹 发表于 2013-8-10 11:42

家园部分:

梁羽生小说中的新颖设定by春水煎茶&捣尽玄霜
山边幽谷水边村,曾被疏花断客魂——精读《还剑奇情录》by有泪如倾
探索梁羽生创作历程之剑艺篇by天山游龙
玉箫吹梦两朦胧----也说《天骄》四女与《挑灯》双雄by羽灵
歌罢谁解《黍离》悲,京华冠盖憔悴人-关于《女帝》by谷雨清明
梁书主人公的综合素质评价by云霄一羽
被忽略的低调贵族 — 唐嘉源by六如文
翻唱活动结束,请相关人员进来领奖(节选获奖的)
羽生长歌:白发篇by也无风雨;还剑篇by云裔;武当篇by捣尽玄霜
《羽生群侠传-OL》萝莉养成攻略by石头
石林侠影之——张丹枫私会妖娆女by羽生堂主

选文无能,暂且这样吧,大家看看

金华丹 发表于 2013-8-10 11:54

回 28楼(有泪如倾) 的帖子

有泪,你这里题材重复的也太多了。。。

还有大唐的链接错了。。。

金华丹 发表于 2013-8-10 12:15

那段沧桑,那段浪漫——我眼中的他们
少年吟,唱一出丹枫一航,红颜赋,弹一曲云蕾霓裳
追寻:美人如花隔云端(记云蕾)
萍中梦侠影,枫中再惊蕾——留给《萍踪侠影录》

其他六篇我觉得还可以,这四篇里选一个最多两个可以了。

金华丹 发表于 2013-8-10 12:38

从统计看梁书by鹧鸪飞

还有清华这篇统计,在贴吧发的时候也是12年。

药师丹枫 发表于 2013-8-10 19:45

武汉行杂记(文青版)这篇可以考虑加上。

金华丹 发表于 2013-8-10 22:31

【幽幽长相离,怨何人难哉】——丹丘生牟丽珠by我叫七雪儿

七儿的我选了这篇

春水煎茶 发表于 2013-8-10 22:46

回 29楼(金华丹) 的帖子

堂主那个漫画,要很多页吧 整个放杂志比较困难吧。
那次征文,我喜欢霓裳那篇vv

金华丹 发表于 2013-8-10 23:11

回 35楼(春水煎茶) 的帖子

这个很有创意啊,不行就节选一下。

霓裳有一篇梁评了~~

春水煎茶 发表于 2013-8-11 09:38

回 36楼(金华丹) 的帖子

节选了就不好玩了

春水煎茶 发表于 2013-8-11 09:39

让堂主自己整合成四格吧

鹧鸪飞 发表于 2013-8-11 10:14

实际情况是,12年我都不怎么在贴吧了,有啥文章都不清楚。记得沧溟写过一个华玉的文章,推荐一下
http://tieba.baidu.com/p/1787649834?pid=25343588789&cid=25345357036#25345357036
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012年度杂志文章选文