悠蝶 发表于 2012-11-16 19:11

水墨宣传片《中国兵器史》,课程作业来着,貌似每次作业都跟武侠风古风有关呃

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc1MDEzNzcy/v.swf

星云之伤 发表于 2012-11-16 19:23

那还不好么,起码自己有比较高的兴趣啊

悠蝶 发表于 2012-11-16 19:26

回 1楼(星云之伤) 的帖子

也是,搞得身边的人都知道我爱死梁羽生张口闭口都是白发魔女厉胜男之类的

严烷 发表于 2012-11-16 19:27

都是自己做的吗?膜拜高手啊~~~~~~~什么专业的啊?

悠蝶 发表于 2012-11-16 19:31

回 3楼(严烷) 的帖子

数字媒体技术吖。。。这个是3D作业捏

严烷 发表于 2012-11-16 19:33

回 4楼(悠蝶) 的帖子

专业人士就是不同啊~~~~~~~~~

也无风雨 发表于 2012-11-16 19:56

喵,有泪坏师兄,快出来把人拐走!

羽生堂主 发表于 2012-11-16 20:19

不错哦,能做个故事片么

悠蝶 发表于 2012-11-16 20:24

回 7楼(羽生堂主) 的帖子

跟好友有在讨论做3D宣传片,类似仙剑那种,不过题材可能会比较迁就我,就素梁书霸气的女子什么时候开工也不知道,各种作业考试过后吧可能

纳兰容若 发表于 2012-11-16 21:45

还不错啊~~鼓掌鼓掌!!!撒花撒花~~

有泪如倾 发表于 2012-11-16 23:00

赞个~~~曲子是临安初雨吧
这才是真正的技术流啊,多来技版吧,奖励各种丰厚啊

悠蝶 发表于 2012-11-17 17:19

回 10楼(有泪如倾) 的帖子

恩呢,同道中人一听就知道哪首曲子好厉害捏
其实我常逛家园的,不过少发言而已嘻嘻

濮阳羽灵 发表于 2012-11-19 17:28

为啥看不到[字数字数字数

春水煎茶 发表于 2012-11-20 18:37

真技术流,不愧是专业的
不过这音乐这画面太言情风了,兵器史该更铁血点哈

羽生堂主 发表于 2012-11-21 16:38

用什么软件做的?收学生不?

悠蝶 发表于 2012-11-22 00:12

回 14楼(羽生堂主) 的帖子

噗。。。AE和3D max做的,我也是新手来着其实AE才学了三个月

羽生堂主 发表于 2012-11-22 18:52

回 15楼(悠蝶) 的帖子

AE啊,我想学三个月了,买了本书,下载了个软件,就是还没开始学

悠蝶 发表于 2012-11-22 19:33

回 16楼(羽生堂主) 的帖子

哈,万事开头难捏。。。加油加油~~一旦用熟了就会上瘾的,AE很好玩的呢
页: [1]
查看完整版本: 水墨宣传片《中国兵器史》,课程作业来着,貌似每次作业都跟武侠风古风有关呃