捣尽玄霜 发表于 2012-11-1 00:55

【参赛】秦时cos梁书系列——飞凤潜龙

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5NDAyMDky/v.swf

虽然说还没开始,但是我确实是打算拿这个参赛的。

既然剪好了,就放过来吧。

嘻嘻嘻

小四的字幕太讨厌了,不解释。

捣尽玄霜 发表于 2012-11-1 01:18

不要吐槽那个完全出线的字幕,我找不到无字幕版本
不要吐槽那个神一样的logo,我懒得做新的logo覆盖它了

不要吐槽为什么盖聂和盗跖同时爱上了飞凤,而飞凤是雪女。那是因为我手上只有4,又懒得去找能蹦的端木蓉。而红莲时期的赤炼出得太少。
不要吐槽为什么上官飞凤似乎和两个主角完全没有互动。其实完颜兄妹是一对,我会乱说么。

不要吐槽为什么有这么多嘈点还拿来参赛,我只是想说,这真的只是cos,当真你就输了。

严烷 发表于 2012-11-1 11:52

有看第四部,就是出得太慢了,这是mv比赛吗?

药师丹枫 发表于 2012-11-1 12:18

捣,你不能悠着点么。汗水,我还是直接发征文公告吧,否则等屯文等着也不是个事

捣尽玄霜 发表于 2012-11-1 13:42

回 2楼(严烷) 的帖子

纯属应援而已

反正我就是凑个热闹的,嘻嘻。奖品浮云啊。

羽灵 发表于 2012-11-1 17:15

我能说我就没看到独孤飞凤么然后完颜定国很帅檀元帅很衰当然姓檀的都很衰

春水煎茶 发表于 2012-11-1 19:50

你这个是飞凤潜龙之 花痴完颜长之篇 吧

捣尽玄霜 发表于 2012-11-1 20:48

回 6楼(春水煎茶) 的帖子

飞凤素材不好找啊。

蓉姐躺着,炼姐还没展开,雪女打酱油

潜龙又不能太拉风

春水煎茶 发表于 2012-11-2 09:58

有泪,是说要 绿色 加亮

金华丹 发表于 2012-11-2 17:14

我记得这帖子我昨天绿色加亮了的。。。好像有泪又给整成蓝色了。。。
页: [1]
查看完整版本: 【参赛】秦时cos梁书系列——飞凤潜龙