捣尽玄霜 发表于 2012-10-29 00:19

【每周一赏】818那些明星制作人

看完了 白发吴二航传,芒果台又要推出 大妈立正向欠揍了

不知道 大家对于那些明星制作人有什么要讨论的捏

悠蝶 发表于 2012-10-29 00:26

都是来毁灭我们的武侠信仰的。。。

试管里的青蛙 发表于 2012-10-29 08:42

胡歌、林心如、何润东都做过制作人……轩辕剑看了一点,感觉主角还是胡歌自己,倾世皇妃没看不知道怎么样,泡沫之夏男女主角都是中年人演少年,实在没法看

春水煎茶 发表于 2012-10-29 08:52

没关心过制作人……

诗狂剑侠 发表于 2012-10-29 09:01

林阿姨制作上瘾了?
都不觉得《倾世皇妃》有多好啊?它咋就得奖~~~

琼霓漪云 发表于 2012-10-29 12:18

制作人就是通过炒作、胡扯、乱编等手段来谋取利益的人

严烷 发表于 2012-10-29 13:00

是从范冰冰开始的吧,然后各路演员都跟风,第一个是有胆识的,后面的越来越水了,什么货色都来当制片人,有本事才行啊

春水煎茶 发表于 2012-10-29 13:27

制作人不用有本事,有钱(能搞来钱)就行

捣尽玄霜 发表于 2012-10-29 14:50

我觉得林大妈在挑战西门小恨恨的地位,不解释。

顺便 看到林大妈为了广大腐女的权益,让林更新热吻汪东城那段,我雷得外焦里嫩啊,大妈你的下限呢。是不是自知容貌不在,要靠卖腐来招揽人气呢。

诗狂剑侠 发表于 2012-10-29 15:10

林阿姨现在是不是很有钱……

严烷 发表于 2012-10-29 20:15

一直对林无感,当年看还珠也不喜欢紫薇

于承珠 发表于 2012-10-29 20:37

好像杨幂也制作人了?

陌雨潇潇 发表于 2012-10-29 20:59

都不知道他们具体干什么,利用明星号召力赚眼球的吧?

诗狂剑侠 发表于 2012-10-29 21:32

引用第10楼严烷于2012-10-29 20:15发表的:
一直对林无感,当年看还珠也不喜欢紫薇 p_w_picpath/back.gif

同不喜欢紫薇~
好吧,就是喜欢她的窦漪房和薛采月。

金华丹 发表于 2012-10-29 22:05

白发播出的时候一直都有这片的广告我都看腻了。。。

金华丹 发表于 2012-10-29 22:06

引用第13楼诗狂剑侠于2012-10-29 21:32发表的:

同不喜欢紫薇~
好吧,就是喜欢她的窦漪房和薛采月。 p_w_picpath/back.gif

+1紫薇还不如金锁呢。。。窦漪房我也比较喜欢~

诗狂剑侠 发表于 2012-10-29 22:17

回 15楼(金华丹) 的帖子

她塑造得最成功的角色应该就是窦漪房吧~~~

金华丹 发表于 2012-10-29 22:22

回 16楼(诗狂剑侠) 的帖子

成功不成功不知道只是我比较喜欢这类的

捣尽玄霜 发表于 2012-10-29 22:48

我觉得 窦漪房还是 《大汉天子》里面的陈莎莎演的好啊。

那才是血堆和权谋里面出来的女人啊。

我反正接受不了林心如那么苏的窦漪房。

严烷 发表于 2012-10-30 12:09

我也觉得窦漪房太假,就算是有心计也感觉很假
页: [1] 2
查看完整版本: 【每周一赏】818那些明星制作人