诗狂剑侠 发表于 2012-10-7 22:12

吴奇隆回应《新白发魔女传》争议

http://v.qq.com/page/i/i/q/i0011sv7iiq.html

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=i0011sv7iiq&auto=1

严烷 发表于 2012-10-7 22:17

视频啊,网速太慢看不了。。。。。

金华丹 发表于 2012-10-7 22:19

我现在特别彻底的反感这个卓一航

诗狂剑侠 发表于 2012-10-7 22:24

好吧,排除其他一切原因,彻底表示反感这个吴奇隆版卓一航才不想看的,对马苏的练霓裳感觉反而一般了。

金华丹 发表于 2012-10-7 22:26

剧中的卓一航实在太渣了这是想捧啊还是损啊

严烷 发表于 2012-10-7 22:36

去新白发吧围观了一下,都是骂卓一航的,难道连原著中都不如?吴奇隆弄巧成拙?

金华丹 发表于 2012-10-7 22:38

原著里的卓一航我顶多无感~~现在是完完全全的讨厌反感~~

像吴奇隆演的卓一航我早就踹了

诗狂剑侠 发表于 2012-10-7 23:05

引用第6楼金华丹于2012-10-07 22:38发表的:
原著里的卓一航我顶多无感~~现在是完完全全的讨厌反感~~

像吴奇隆演的卓一航我早就踹了 p_w_picpath/back.gif

+10086

捣尽玄霜 发表于 2012-10-7 23:09

吴四爷的脑残党不是一片么,真的很多人喷???

捣尽玄霜 发表于 2012-10-7 23:10

顺便 原著里面的卓一航很好啊,只是带着作者和练的视角不够红而已

碧箫 发表于 2012-10-8 12:54

讨厌练霓裳,讨厌卓一航,每次听卓叫练,都觉得全身难受。。。

还有,铁珊瑚怎么变成这幅德行了、、、

琼霓漪云 发表于 2012-10-8 16:23

我呸!我呸!我呸呸呸!

金华丹 发表于 2012-10-8 18:03

引用第10楼碧箫于2012-10-08 12:54发表的:
讨厌练霓裳,讨厌卓一航,每次听卓叫练,都觉得全身难受。。。

还有,铁珊瑚怎么变成这幅德行了、、、 p_w_picpath/back.gif

演员问题她演谁都一样

诗狂剑侠 发表于 2012-10-9 10:16

回 12楼(金华丹) 的帖子

也许她就适合演这副德行的专业户~~~

云秋陌 发表于 2012-10-9 11:23

我喜欢书中的卓一航,也喜欢白发。。
非常讨厌吴奇隆演的这个卓一航。。。
吴奇隆,真的对他无语了。。。。老了就要服老呀
关键是他一脸苦相,看着就纠结

金华丹 发表于 2012-10-9 21:37

卓一航就是总一脸苦瓜啊
看电视的时候下面有网友评论真是对啊
就会海誓山盟玩浪漫他真为练霓裳做过什么啊
一有点什么事还就轻易的恨她了
看人家岳鸣珂总是默默为她做很多事从来不求回报么

诗狂剑侠 发表于 2012-10-9 23:22

回 14楼(云秋陌) 的帖子

从《问君能有几多愁》开始烦他了~
《步步惊心》没咋看,其中一原因也是他~~
这剧看了两集,特讨厌他~~~

春水煎茶 发表于 2012-10-10 08:58

引用第15楼金华丹于2012-10-09 21:37发表的:
卓一航就是总一脸苦瓜啊
看电视的时候下面有网友评论真是对啊
就会海誓山盟玩浪漫他真为练霓裳做过什么啊
一有点什么事还就轻易的恨她了
看人家岳鸣珂总是默默为她做很多事从来不求回报么 p_w_picpath/back.gif

岳那种就是等着发好人卡的

春水煎茶 发表于 2012-10-10 09:01

引用第14楼云秋陌于2012-10-09 11:23发表的:
我喜欢书中的卓一航,也喜欢白发。。
非常讨厌吴奇隆演的这个卓一航。。。
吴奇隆,真的对他无语了。。。。老了就要服老呀
关键是他一脸苦相,看着就纠结 p_w_picpath/back.gif

台湾那有些演员就是不服老啊,都学西门小恨恨……之前萧蔷就是个典型。

诗狂剑侠 发表于 2012-10-10 09:48

回 18楼(春水煎茶) 的帖子

有钱赚,多嫩都能扮啊!
有人骂表示有人看,于是他们就乐了~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吴奇隆回应《新白发魔女传》争议