悠蝶 发表于 2012-9-2 11:48

飞刀又见飞刀 李坏月神MV  弱弱地玩了一下水墨感

http://www.tudou.com/programs/view/ogqR3dvOrkk/
http://www.tudou.com/v/ogqR3dvOrkk/&rpid=36152915&resourceId=36152915_05_05_99&bid=05/v.swf
月神妹纸 很酷哒~~

诗狂剑侠 发表于 2012-9-2 12:00

楼主原创的么?
你之前链接错了,那是网址~~~WAV视频看不了,帮你编辑了一下。

严烷 发表于 2012-9-2 12:18

这部剧没有看过呢,小说倒是看过,感觉比较虚。

做得不错啊,我是练不出这样的水平了,只能做下简单地剪辑。

悠蝶 发表于 2012-9-2 12:23

回 1楼(诗狂剑侠) 的帖子

谢谢你哟~~
恩呢,自己做的,喜欢月神

悠蝶 发表于 2012-9-2 12:25

回 2楼(严烷) 的帖子

这部改编的很有水平,我是看完电视剧再翻出原著出来看的,感觉翻拍好看原著很多,人物形象饱满了,故事情节也通顺了

诗狂剑侠 发表于 2012-9-2 12:40

回 3楼(悠蝶) 的帖子

不客气!
欢迎多来原创~~~
当年看这部剧,我也很喜欢^_^

诗狂剑侠 发表于 2012-9-2 12:41

Re:回 2楼(严烷) 的帖子

引用第4楼悠蝶于2012-09-02 12:25发表的 回 2楼(严烷) 的帖子 :
这部改编的很有水平,我是看完电视剧再翻出原著出来看的,感觉翻拍好看原著很多,人物形象饱满了,故事情节也通顺了 p_w_picpath/back.gif

同看完电视剧再翻原著~~~

悠蝶 发表于 2012-9-2 14:18

回 5楼(诗狂剑侠) 的帖子

自己看了下,发觉渣渣的土豆把MV的画质都搞得惨不忍睹了呜呜,重新上传一次

严烷 发表于 2012-9-2 15:11

回 4楼(悠蝶) 的帖子

那我有时间去看看。。。。。。。。

羽生堂主 发表于 2012-9-2 15:47

不错啊,做个上次翻唱大赛的mv参加簪花卜草活动吧

诗狂剑侠 发表于 2012-9-2 16:14

回 7楼(悠蝶) 的帖子

哦~我觉得不错啊!好像后来的这个音乐有点大小声?
貌似你又链接错了,再次帮你编辑哈^_^

琼霓漪云 发表于 2012-9-2 18:26

这电视剧我只看过一部分,当时是看到说董洁首次拍武侠神马的~~~
目前偶木法看

悠蝶 发表于 2012-9-2 23:15

回 10楼(诗狂剑侠) 的帖子

又重新上传画质好点的了,麻烦再帮忙编辑一下可能还有一些小问题啊对不起啊真心的

诗狂剑侠 发表于 2012-9-3 00:04

回 12楼(悠蝶) 的帖子

没事~
弄好了,希望有空多做几个分享哈!
页: [1]
查看完整版本: 飞刀又见飞刀 李坏月神MV  弱弱地玩了一下水墨感