云重 发表于 2012-8-21 00:39

请簪花卜草以及盟主、宗师、分区版主检测

除创始人与簪花卜草外,取消了杀版的
1、评分功能
2、他人帖子编辑功能

首页“今日发帖"依旧按照当日发帖排行,但是不显示今日发帖数目,改为显示会员uid号。

活动结束后将恢复

请测试自己权限。
也请参赛选手适当掩护自己发帖

也无风雨 发表于 2012-8-21 09:00

回朵朵师兄~~~这回我真的真的真的看不到了~~~【其实透视还蛮痛苦的~~~】

簪花卜草 发表于 2012-8-21 09:10

簪花卜草也没有评分(包括鲜花)和编辑功能
和主号一样

云重 发表于 2012-8-21 10:17

鲜花是都没有的,评分和编辑我回头再调。如果暂时需要,找药师帮着改吧

云重 发表于 2012-8-21 10:24

回风雨,这个我灰常理解,因为你不知道别人是不是隐身。。。。

风继续吹 发表于 2012-8-21 11:39

原来有人可以看到作者啊,怪不得。

我还在那儿猜呢,以后不猜了。

药师丹枫 发表于 2012-8-21 11:42

鉴于我的创始人权限,除开鲜花有影响,其他没影响。话说我可是嘴巴很严,也没凑合的

风继续吹 发表于 2012-8-21 11:46

回 6楼(药师丹枫) 的帖子

最好能公布下,谁能看到作者。这样,这些人的回贴发言可以作为重要的推测依据。

不过,算了,我发现回复的人也不多。

也无风雨 发表于 2012-8-21 12:14

回 5楼(风继续吹) 的帖子

现在除了药师和春水小号都看不见了呀~~~而且我看见的时候也不直接爆主楼马甲的。

云重 发表于 2012-8-21 12:18

匿名的这个只影响了小雨一人,其他的都不变

杜若 发表于 2012-8-21 14:49

能看见的人什么都明白,就是让看不见的人自娱自乐了么

诗狂剑侠 发表于 2012-8-21 17:52

还说能免费看照片,结果我啥都看不到~~~

江山 发表于 2012-8-21 19:33

用户组权限:你所属的用户组不能查看统计与排行

也无风雨 发表于 2012-8-21 21:20

回 10楼(杜若) 的帖子

真的现在看不见了呀!!!【你当看见很快活啊~~~我要和大家一起娱乐就时时都有说错话的风险~~~很痛苦的好不好~~~

云重 发表于 2012-8-21 21:46

就是,小雨因为看不见别人是隐身的受多大委屈,都自爆了好几回了..
页: [1]
查看完整版本: 请簪花卜草以及盟主、宗师、分区版主检测