碧漪 发表于 2012-7-30 23:03

书签 两版 共5P 求戳

留下了写字的地方嗯哼哼哼~~~~~~~~~~~~~~~
不知道这样可不可以
我记得还有说要做比较个人的那种,那样的话每个人的代表物都要放上来,不知道这样的要不要做~~
【嘛所以我加了一朵小兰花看起来说是若儿也可以嘛【根本不对!

请留言啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大图在我那里~这边是压缩的~不过实际大小就这样吧应该是7CMX15CM左右

春水煎茶 发表于 2012-7-30 23:06

我记得还有说要做比较个人的那种,那样的话每个人的代表物都要放上来,不知道这样的要不要做
要啊要啊,RP版么

这书签看着很高雅,不过好像矮胖了点?能再细长不?

碧漪 发表于 2012-7-30 23:09

那样的话就要统计到底每个人都选什么啊

可以变长,拉长就好~

是说为什么我总是不能转跳啊啊啊啊啊啊啊啊人品!!人品!!!!

春水煎茶 发表于 2012-7-30 23:15

丹枫 云朵 兰花 西洲 茶 糖块 沙包 企鹅 花花 彩色的太阳 金丹 等等

找个小朋友画儿童画吧

春水煎茶 发表于 2012-7-30 23:19

我也喜欢第四张,不过落款要写xx次征文么?那不是下次用不上了
还有补发前面征文的呢

药师丹枫 发表于 2012-7-31 08:08

游龙 松鼠不要落了 春水阿,你说你喜欢石头子 念念不忘的却是企鹅

春水煎茶 发表于 2012-7-31 08:58

石头子要藏起来不给你们看

药师你要印第四次征文?那不是只能这次用,以后还要另外设计
出个馊主意,你那个剑谱xx卷的命名方式也可以用在征文上啊,第一次是张丹枫,第二次是霍天都,第三次晦明,这次是凌未风
刻了章盖上吧

也无风雨 发表于 2012-7-31 13:23

壁纸姐姐好萌
我我我这几个字真心非常地渣乃们就用电脑的自带书体吧
求吉祥物彩虹!!!【貌似在吉祥物上可以和云朵朵师兄和彩阳姐姐合体】

于承珠 发表于 2012-7-31 13:34

小雨啊,你猜素素姐姐会不会打偶们俩

空瓶 发表于 2012-7-31 14:11

喜欢喜欢~~~~~~~~~~想要想要

金华丹 发表于 2012-7-31 14:13

引用第9楼空瓶于2012-07-31 14:11发表的:
喜欢喜欢~~~~~~~~~~想要想要 p_w_picpath/back.gif

自己做啊~~

琼霓漪云 发表于 2012-7-31 15:36

很棒啊小漪~~~~~~~~~

纳兰容若 发表于 2012-7-31 19:09

引用第5楼药师丹枫于2012-07-31 08:08发表的:
游龙 松鼠不要落了 春水阿,你说你喜欢石头子 念念不忘的却是企鹅 p_w_picpath/back.gif

排第一的可是你哦→_→

纳兰容若 发表于 2012-7-31 19:13

本大爷喜欢最后两个(¯﹃¯)口水

也无风雨 发表于 2012-7-31 19:13

师父难道是没有排第一,吃醋了哈哈(^o^)

药师丹枫 发表于 2012-7-31 19:20

那个不要局限第几届征文,可以参考春水

但是章的问题,比较麻烦啊。如能放上人物Q版就非常口水了

要不一届就是一种人物(动、植物)款式。其他综合的又是其他几种款式。

春水煎茶 发表于 2012-7-31 19:41

那就麻烦壁纸把第X届征文那行字去掉,就书签就可以广泛应用了

药师你定制玩了直接发游龙那,让他全部盖上章,然后再寄回给你分发各处好了

想要私章的,自己再去寄信盖章

碧漪 发表于 2012-7-31 21:10

嗯我投最后一个一票!!!
那个第几届什么的可以去掉嘛~~~~

羽生堂主 发表于 2012-8-1 09:27

背面呢?空白的??????????

羽生堂主 发表于 2012-8-1 21:57

下面那个装饰的色块在精致些就更完美了
页: [1] 2
查看完整版本: 书签 两版 共5P 求戳