有泪如倾 发表于 2012-7-16 16:34

【发歌】原上云(BY 夏水襄铃)

http://www.tudou.com/v/3i96532TxJM/&rpid=33214692&resourceId=33214692_04_05_99/v.swf

原上云

原曲:醉梦仙霖(董贞)   
词:卿在莽原
演唱:夏水襄铃
后期:有泪如倾

踏一地春色 轻上云边琼楼
抛三丈流彩 浅吟水调歌头
纤纤素手遥指 惹遍地白兰羞
衣袂飘飘 看山涧水流

赫日初露 柔光点亮眼眸
连天星斗 夜色泛起温柔
清影独舞月上 默候檀郎携手
云相伴晚风且醉寒酒

独咽空空红豆 千山相寻浪游
梦里长叹今世只影留
蓦看云下流光 玉箫暖意悠悠
但愿人长久挈阔执手

这首很久之前就唱好了的,让我做后期发出来。。于是没人催,我就一直忘了。。
原儿这首歌词写的真心赞。话说我一开始比较费解干嘛要用赫日,感觉怪怪的,后来才明白。。。这首歌难度不小,小姑娘唱的还是略显紧张了点。不过也已经反复录了很多遍了,表示不忍心再压榨小姑娘。。。当然,我的后期水平虽自觉见长,但这次真的是玩的有点失误了,依然是渣渣后期

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/3i96532TxJM/

诗狂剑侠 发表于 2012-7-16 16:37

小檀啥时也来唱一首~~~

有泪如倾 发表于 2012-7-16 16:38

回 1楼(诗狂剑侠) 的帖子

我之前唱过了哈

诗狂剑侠 发表于 2012-7-16 16:51

回 2楼(有泪如倾) 的帖子

哦,《天涯白发》~~~
不好意思~听过忘了!晚上重听……

卿在莽原 发表于 2012-7-16 16:53

不知道怎么写后来想起嵌名网上搜的赫日有红日之意

诗狂剑侠 发表于 2012-7-16 17:03

话说,你之前参加了配音没?

卿在莽原 发表于 2012-7-16 17:04

回 5楼(诗狂剑侠) 的帖子

额凤姐姐你是记性不好还是怎么地他肯定有参加啊

诗狂剑侠 发表于 2012-7-16 17:06

回 6楼(卿在莽原) 的帖子

除了堂主声音比较特别,纳兰叔叔的比较熟悉点,其他基本没听出来~~~
哦,还有那次说配得不错的是石头。

卿在莽原 发表于 2012-7-16 17:10

阿酒音质不错的 推测她可能长得比较纤细 肺活量不太够

卿在莽原 发表于 2012-7-16 17:12

回 7楼(诗狂剑侠) 的帖子

后面不是跟了配音名单么其实你想想就知道泪儿肯定有配羽冲的
二爷的声音确实很好听听过无杂质原音的冲云可以作证

有泪如倾 发表于 2012-7-16 17:14

回 7楼(诗狂剑侠) 的帖子

配音不怎么擅长,之前麦又差。。没少被灵灵BS,哦,所以,音质最差的那个应该就是我的。。

其实第二次MV也有录的,麦好了些,录的也吸取了第一次的一点教训,不过,依然被灵灵给BS了

林曦璐 发表于 2012-7-16 17:26

回 8楼(卿在莽原) 的帖子

是说襄铃换气比较频繁吗····
我也是哎。。可是人家的肺活量也是不错的啦。。。。貌似3000多不到4000·····
可是我唱歌就是·····憋的哼·····

有泪如倾 发表于 2012-7-16 17:28

回 11楼(林曦璐) 的帖子

哇,好久没测肺活量了,不过你貌似秒杀高中时的我啊

林曦璐 发表于 2012-7-16 17:31

回 12楼(有泪如倾) 的帖子

不是吧。。。。其实当时还有女生上4000很彪悍的啦··。。。

卿在莽原 发表于 2012-7-16 17:31

回 11楼(林曦璐) 的帖子

我寝室9个人 测肺活量我一般代劳 4、5k不在话下 真不是吹
然后我一直纳闷儿不是说肺活量大的人跑步很牛逼么可是我跑步测试的时候除了想死看着刚及格的分数 还是想死

林曦璐 发表于 2012-7-16 17:34

回 14楼(卿在莽原) 的帖子

我啪啪啪滴为你鼓掌~~~我最好成绩是800米3分11~~~中考的时候~小宇宙爆发了·····
后来疏于锻炼 800要4分钟。。。属于吊车尾了···

卿在莽原 发表于 2012-7-16 17:34

其实我耐力还是毅力?不错 当年跑2500真想死在跑道上但是后来还是咬牙跑过去了 差两秒就过不了了

有泪如倾 发表于 2012-7-16 17:35

回 14楼(卿在莽原) 的帖子

初中测肺活量2000出头,高中3000出头。。。表示那时好像同班男生测四五千的也不算很多

有泪如倾 发表于 2012-7-16 17:37

回 16楼(卿在莽原) 的帖子

你们居然还跑2500,太强了。。话说从中学到大学,最多也就测过1000的,女生是800

卿在莽原 发表于 2012-7-16 17:37

回 15楼(林曦璐) 的帖子

800m我最好的成绩都到了3分45,抽测大学生体质的时候跑去测 跑了4分多差不多5分 当时想着反正不是考试 也没尽全力 但是我一般不锻炼 就算尽全力也会是4分多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【发歌】原上云(BY 夏水襄铃)