也无风雨 发表于 2012-3-23 10:36

【发歌】英雄儿女侠骨正风流(首楼更新外链!)

先怨念一下,武功都废掉啦,对不起祖兄。。。
再感谢一下有泪师兄,推荐了录音软件还帮我这个超级小白搞后期

歌词(by:祖武符,改编自《七剑下天山》开篇词《八声甘州》)
原曲(邓丽君《几多愁》(词牌《虞美人》)
演唱:也无风雨

江湖浪迹十年游 空负少年头
铜驼巷陌对荒丘 酒冷诗残梦断枉凝眸
明日天涯路悠悠 谁弄影中洲
昙花一现恨难休 把剑凄然无处招归舟

江湖浪迹十年游 空负少年头
铜驼巷陌对荒丘 酒冷诗残梦断枉凝眸
明日天涯路悠悠 谁弄影中洲
昙花一现恨难休 把剑凄然无处招归舟
金戈铁马飘零久 剑气荡寒秋
莫问前尘愧与否 英雄儿女侠骨正风流
莫问前尘愧与否 英雄儿女侠骨正风流
英雄儿女侠骨正风流
英雄儿女侠骨正风流

外链如下http://fc.5sing.com/5729181.html

有泪如倾 发表于 2012-3-23 10:43

最好能发到某个网站上发链接过来吧,比如5sing、yyfc、土豆,直接发下载不是很人性化

罗晏 发表于 2012-3-23 10:52

Re:发歌 英雄儿女侠骨正风流 (词:祖武符改编自七剑开篇词,唱:也无风雨)

《虞美人》这首歌很喜欢。风雨mm唱得不错啊

云重 发表于 2012-3-23 14:13

一听就是有功力的

冰枫照雪 发表于 2012-3-23 14:38

哇真是大才女呀 书法也那么好 唱歌也这么好 很醇厚自然 唱功很好啊

贺兰羽灵 发表于 2012-3-23 14:48

听不到- -无力的吐槽下家园的下载机制

琼霓漪云 发表于 2012-3-23 17:38

亲耐滴小风雨~~~把歌发个网站呗~~~比如泪妹说的~~~

金华丹 发表于 2012-3-23 19:49

两位娘子合作的歌一定得听听~~

严烷 发表于 2012-3-23 21:55

挺有气势的。。。。。

空瓶 发表于 2012-3-23 22:06

小风雨唱的好呀呀~~

有泪如倾 发表于 2012-3-23 22:23

5sing用qq就可以登录的,小雨可以试着上传下
http://www.5sing.com/index.shtml

我真的不是在做广告。。。

也无风雨 发表于 2012-3-23 22:25

回有泪师兄,我周末是手机党。。。

金华丹 发表于 2012-3-24 23:27

确实唱的很好啊感觉比上回你给我发那个好很多~~

也无风雨 发表于 2012-3-25 19:10

引用第10楼有泪如倾于2012-03-23 22:23发表的:
5sing用qq就可以登录的,小雨可以试着上传下
http://www.5sing.com/index.shtml

我真的不是在做广告。。。

弄好了,更新了。看我多听话。虽然蹭人家的网是不对的╭(╯^╰)╮

卿在莽原 发表于 2012-3-26 12:05

我更喜欢这首

诗狂剑侠 发表于 2012-3-26 16:19

不错!
有两句是调的原因还是唱不起来?
对原曲记不大清~~~

也无风雨 发表于 2012-3-26 17:42

回楼上,是真假声转换无能。。。其实我高音比低音亮呢。

青葙子 发表于 2012-7-18 09:39

怎么说呢?邓丽君这首歌很好,你们的词也很赞,但有种不大搭调的感觉。。。词有气势,但曲子比较婉转。。。(以上纯属个人意见。。。)
页: [1]
查看完整版本: 【发歌】英雄儿女侠骨正风流(首楼更新外链!)