七弦月翎 发表于 2012-3-22 22:47

【发歌】妖狐·舞[词:雪霖之泪]by七弦

试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/lJLkJfR8Uzs/?fr=rec1

歌词:

妖狐·舞(赫连清波)
原曲:祸水吞天(爱祸女戎武戏曲)
词:霖

纱缦舞 倾倒众生舞 衣袂翻飞深宫灯火明媚处
红颜误 青春谁耽误 权利算计前程性命也难卜
谁问江湖 谁问江湖 踏过江湖鲜血为路
谁做妖狐 谁做妖狐 且成妖狐出手狠毒
曼珠沙华图 碧落黄泉路
聪明一世含恨归穷途

容颜枯 来世路 今生权势已作浮梦
倾城舞 娇颜怒 一番云烟皆归尘土
笑春秋 痴愚处 自有玲珑心机为步
荣华后 阑珊苦 倾倒轮回可愿再舞

几重幕 倾城几重幕 万里黄沙难比上算计为幕
幽深谷 探尽幽深谷 千丈沟壑犹不如心机若谷
谁笑江湖 谁笑江湖 江湖处处鲜血为路
且做妖狐 且做妖狐 石榴裙下性命皆无
曼珠沙华图 碧落黄泉路
聪明一世含恨归穷途

挽剑花 绸带舞 盈盈笑送黄泉归路
权势绕 繁华簇 难逃算计也成弃卒
妖冶面 柔媚骨 血染薄纱谁心最毒
满腹怨 无人诉 可否已经后悔当初

PS:额。。。歌好难唱。。。。差点唱断气。。。。

有泪如倾 发表于 2012-3-22 23:30

这首很异域风情啊,有种妖艳的感觉
挑战这么有难度的歌真是不容易。。

雪霖之泪 发表于 2012-3-22 23:58

七弦辛苦啊~~~~这首歌~~~这首歌我写完连demo都没有勇气录的说~~~~~

石林侠影 发表于 2012-3-23 02:47

这首曲听起来果真妖...老感觉有人在跳舞。
小燕子后期时候人声调大些酒更好了

罗晏 发表于 2012-3-23 10:32

这首歌风格很独特,别有风味

七弦月翎 发表于 2012-3-23 12:41

引用第1楼有泪如倾于2012-03-22 23:30发表的:
这首很异域风情啊,有种妖艳的感觉
挑战这么有难度的歌真是不容易。。 p_w_picpath/back.gif

其实我觉得虽然唱的快断气,但是唱起来真的很好玩啦~~~~当时看霹雳时就觉得这曲子太配爱祸女戎了。。。

七弦月翎 发表于 2012-3-23 12:44

其实还想再想唱一次。。。很好玩啦。。。。。。。。

琼霓漪云 发表于 2012-3-23 17:36

我的天= =想到了印度……

空瓶 发表于 2012-3-23 21:54

这。。。。。。很激情、、、很妖艳。。。风味十足,就是人声不够响啊

寻梦 发表于 2012-3-27 15:13

激情。。。妖艳。。。的确配女戎

羽生堂主 发表于 2012-7-23 01:58

音乐声有点盖过歌声了,能修改下么,特别是前几句
页: [1]
查看完整版本: 【发歌】妖狐·舞[词:雪霖之泪]by七弦