也无风雨 发表于 2011-10-27 15:51

能不能加上@的功能啊?

虽然,现在加了回帖通知的功能。但有时候发了帖想让几个人来看看,所以希望有这么个功能。但技术菜鸟只能指望高手了……谢谢!

金华丹 发表于 2011-10-27 18:16

加上@是什么意思?

那个回帖通知还不关烦死了啊啊~~

独孤傲 发表于 2011-10-27 18:25

回 1楼(金华丹) 的帖子

加@就是像微博那样的,比如我在帖子中@金华丹,你就会收到短信通知你有人发帖提到你喇~~

琼霓漪云 发表于 2011-10-27 20:03

微博的用途噻?就是单独通知或者。。。。。。是不是相当于现有的引用和回复的功能呢?

陌雨潇潇 发表于 2011-10-27 20:06

基本不玩围脖的飘过,感觉跟现在的回复引用没差啊

独孤傲 发表于 2011-10-27 20:28

最大的差别lz也说了 就是要同时@多个人。
即是说如果有了这功能,我这样发帖:
@金华丹 @陌雨潇潇 @琼霓漪云 则发这一帖你们三人就都能收到短信通知了

琼霓漪云 发表于 2011-10-27 20:49

但是现在只要回复就能收到通知~~~乃滴意思就是说@的话就能收到,平时回复、引用都收不到通知啦?

金华丹 发表于 2011-10-27 21:05

Re:回 1楼(金华丹) 的帖子

引用第2楼独孤傲于2011-10-27 18:25发表的 回 1楼(金华丹) 的帖子 :
加@就是像微博那样的,比如我在帖子中@金华丹,你就会收到短信通知你有人发帖提到你喇~~ p_w_picpath/back.gif

我觉得这样可以用私信或者评分的方式么~

严烷 发表于 2011-10-27 21:13

没见过论坛有此功能。。。。

独孤傲 发表于 2011-10-27 21:20

我只是解释了下@大概是什么意思 其他的等楼主来回答

也无风雨 发表于 2011-10-28 06:50

百度贴吧好像有这个功能吧。比方我写了文,想让松鼠雪儿和丹丹指导,我@一下就比私信和评分方便。

琼霓漪云 发表于 2011-10-28 13:42

现在由于微博的原因,倒是很流行@

金华丹 发表于 2011-10-28 20:14

引用第10楼也无风雨于2011-10-28 06:50发表的:
百度贴吧好像有这个功能吧。比方我写了文,想让松鼠雪儿和丹丹指导,我@一下就比私信和评分方便。 p_w_picpath/back.gif

贴吧也是只能针对一个人的吧?

也无风雨 发表于 2011-10-28 20:37

Re:12楼丹丹相公

贴吧我没玩过,不过人人上可以@很多人。

琼霓漪云 发表于 2011-10-28 20:41

人人???呃= =我有三个人人账号的说~~~不过还真没发现这个@

smsjsmsj 发表于 2011-10-30 18:30

引用第1楼金华丹于2011-10-27 18:16发表的:
加上@是什么意思?

那个回帖通知还不关烦死了啊啊~~ p_w_picpath/back.gif

回帖通知也就罢了,评分能否就别通知了。

金华丹 发表于 2011-10-30 18:36

引用第15楼smsjsmsj于2011-10-30 18:30发表的:

回帖通知也就罢了,评分能否就别通知了。

评分的时候不是可以选择是否通知的么
有时候评分也就相当于带话了

冰枫照雪 发表于 2012-1-10 18:33

不要呀   。。。。。。。。。那个回帖通知要是能关就好了   
这个加上就更烦人啦。。。。。。。。。。。。。

金华丹 发表于 2012-1-10 18:34

引用第17楼冰枫照雪于2012-01-10 18:33发表的:
不要呀   。。。。。。。。。那个回帖通知要是能关就好了  
这个加上就更烦人啦。。。。。。。。。。。。。 p_w_picpath/back.gif

现在可以关的

冰枫照雪 发表于 2012-1-10 18:38

回 18楼(金华丹) 的帖子

嗯看到了刚。。。。。。太好了
页: [1]
查看完整版本: 能不能加上@的功能啊?