也无风雨 发表于 2011-10-4 20:31

关于手机版

非常希望有既省流量又能发帖的手机模式……
每当我享受人人网手机客户端的便捷时,就奢望梁坛也能出手机客户端

梦到西洲 发表于 2011-10-4 20:38

有啊,我一直用那个m版

独孤傲 发表于 2011-10-4 20:41

uc就很省流量了啊 当然了是无图的~

碧箫 发表于 2011-10-4 20:50

我试了好久,手机哪个浏览器都进不了家园

药师丹枫 发表于 2011-10-4 21:10

http://www.yushengbbs.net/bbs/wap

http://www.yushengbbs.net/bbs/m

试管里的青蛙 发表于 2011-10-4 21:40

回 2楼(独孤傲) 的帖子

网址是什么?直接把 www 改成 m?

祖武符 发表于 2011-10-5 00:06

我觉得UC书签完全可以代替快捷客户端吧……

陌雨潇潇 发表于 2011-10-5 11:57

我也是用UC加书签的,不过感觉回帖还是挺麻烦

冰枫照雪 发表于 2011-10-5 11:59

我手机也是UC的 回帖慢。。。。。。。。。。。。。。。。。

也无风雨 发表于 2011-10-5 14:07

嗯嗯嗯,谢谢各位的指教!现在回帖方便多了!

春水煎茶 发表于 2011-10-5 14:38

我一直是手机登录无能,输密码的那页只有英文大小写,没法写数字

纳兰容若 发表于 2011-10-5 16:37

一直就是手机上的……晚上比较卡……不过那是手机网络的问题。

lemon 发表于 2011-10-5 17:14

不感觉有复杂啊,跟电脑版一样啊

慕清流 发表于 2011-10-5 18:25

流量不够用什么时候去开个更多的150M太少了。

琼霓漪云 发表于 2011-10-5 21:21

每当我用手机登陆家园,登录用户名之后自动跳转,又跳转成登录前状态了,让人抓狂,于是,保持电脑状态

也无风雨 发表于 2011-10-7 15:32

M版我完全无法回帖,而WAP版无法正常地看消息,谁来指教我一下?

燕山故客 发表于 2011-10-8 12:11

引用第14楼琼霓漪云于2011-10-05 21:21发表的:
每当我用手机登陆家园,登录用户名之后自动跳转,又跳转成登录前状态了,让人抓狂,于是,保持电脑状态 p_w_picpath/back.gif

我的手机也是这样~~~~倒!

彩阳 发表于 2011-10-8 12:32

引用第15楼也无风雨于2011-10-07 15:32发表的:
M版我完全无法回帖,而WAP版无法正常地看消息,谁来指教我一下? p_w_picpath/back.gif

+1

云重 发表于 2011-10-8 22:00

目前手机版有三个地址
wap版:www.yushengbbs.net/bbs/wap
m版:www.yushengbbs.net/bbs/m
无图版:www.yushengbbs.net/bbs/simple

1、WAP版和M版无法正常收发短信是论坛系统本身的问题,这个我也没有办法;
目前来说收发短信只能是用UC浏览器访问无图版的论坛了www.yushengbbs.net/bbs/simple

2、关于wap版,风雷震九州版面的排版出了些问题,原因不明。它的第一页不仅包括了置顶帖子还有一些原来的档案贴公告贴,非置顶帖子希望大家从第二也开始看起,好像并不漏贴

3关于不能登录的问题,由于我的反应正常,并且手机型号版本太多无法查清原因,所以暂时未知。不过还是想请大家检查下手机浏览器有没有禁用cookies...(可以试试能不能登录百度贴吧之类的)

碧箫 发表于 2011-10-8 23:01

外出两天,试着用手机登陆,结果无果啊,登陆无效啊,抓狂~~~~
也是UC ,为毛不管用啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于手机版