碧漪 发表于 2011-9-21 21:10

【欠债要还】素素姐来收玉辞心呦呦呦呦!!【渣画甚入】

这个是出厂带三包可以修改的,虽然它离美腻很远……
【蹲下抱头】
各种不确定……没找到详细的设定图= =

金华丹 发表于 2011-9-21 21:17

碧纸乃是不是发错地方了。。。

琼霓漪云 发表于 2011-9-21 21:41

喂喂喂!!!好俊的小丫头!!!

空瓶 发表于 2011-9-21 21:44

上色好。好看多了~~~~~~~~~~~~~

卿在莽原 发表于 2011-9-21 21:52

so 卡通的感觉像哪个看过的动漫人物

碧漪 发表于 2011-9-21 21:53

压力甚大今天上课看到少艾挂了我就万念俱灰了……
这个,真心可以改,我觉得没气势【摊手】

Ps:纳兰竟然是个男的!!!!!!!!!!不会吧!!!!!他一直是我心目中的女神啊啊啊啊啊啊啊啊不能这样,太刺激了,不行了……我的女神快来救我!!!!

纳兰容若 发表于 2011-9-21 21:58

引用第5楼碧漪于2011-09-21 21:53发表的:
压力甚大  今天上课看到少艾挂了我就万念俱灰了……

Ps:纳兰竟然是个男的!!!!!!!!!!不会吧!!!!!他一直是我心目中的女神啊啊啊啊啊啊啊啊不能这样,太刺激了,不行了……我的女神快来救我!!!! p_w_picpath/back.gif

碧子~~~赶快自曝吧......

有泪如倾 发表于 2011-9-21 22:42

这明显应该放在咱技版的啊。。
上色了有感觉多了~~

寻梦 发表于 2011-9-22 08:34

呃。。小漪。。乃开始滴时候放到哪儿了。。。偶以为乃会画白色战甲版

严烷 发表于 2011-9-22 18:05

不错啊。。。。。。。。。。。。。

幻绛纱影 发表于 2011-9-22 18:56

很傲娇的玉姐姐,谢谢小漪.................

幻绛纱影 发表于 2011-9-22 18:59

引用第8楼寻梦于2011-09-22 08:34发表的 :
呃。。小漪。。乃开始滴时候放到哪儿了。。。偶以为乃会画白色战甲版 http://www.yushengbbs.net/bbs/p_w_picpath/back.gif

偶喜欢穿裙子的王姐,白色战袍的那个偶像湘灵

寻梦 发表于 2011-9-22 20:17

偶也喜欢穿裙子的王姐啊。。。。素素姐姐姐姐姐姐姐姐

药师丹枫 发表于 2011-9-22 20:46

不错,不错,比较萌

乃应该多欠点债,那样就会勤快些

碧漪 发表于 2011-9-24 21:31

引用第13楼药师丹枫于2011-09-22 20:46发表的:
不错,不错,比较萌

乃应该多欠点债,那样就会勤快些 p_w_picpath/back.gif

姐姐你不要这么说嘤嘤嘤,难道你没发现暑假那个根本没完么,我还说十一回来再开但是已经不好意思说了,所以我准备某一天默默更新- -

碧漪 发表于 2011-9-24 21:31

回 11楼(幻绛纱影) 的帖子

我刚开始放到游剑了,觉得和先生没什么关系嘛。
我也看到战甲了帅死了啊啊啊啊!!!所以反而不忍下手= =

幻绛纱影 发表于 2011-10-1 21:41

Re:回 11楼(幻绛纱影) 的帖子

引用第15楼碧漪于2011-09-24 21:31发表的 回 11楼(幻绛纱影) 的帖子 :
我刚开始放到游剑了,觉得和先生没什么关系嘛。
我也看到战甲了帅死了啊啊啊啊!!!所以反而不忍下手= = http://www.yushengbbs.net/bbs/p_w_picpath/back.gif

十二穿上战甲也很帅啊

寻梦 发表于 2011-10-2 21:09

素素姐原来也在看新剧么。。我还是喜欢破梦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

雪霖之泪 发表于 2011-10-19 02:39

好可爱的玉姐姐!!!!女装男装的玉姐姐都是美好啊啊啊!!!

七弦月翎 发表于 2012-2-12 20:01

引用第5楼碧漪于2011-09-21 21:53发表的:
压力甚大今天上课看到少艾挂了我就万念俱灰了……

Ps:纳兰竟然是个男的!!!!!!!!!!不会吧!!!!!他一直是我心目中的女神啊啊啊啊啊啊啊啊不能这样,太刺激了,不行了……我的女神快来救我!!!! p_w_picpath/back.gif

少艾退场那集我一直都不想看啊啊啊啊、、、、、我很喜欢少艾啊、、、、话说王姐我也很喜欢、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 【欠债要还】素素姐来收玉辞心呦呦呦呦!!【渣画甚入】