羡清 发表于 2011-9-18 18:56

家园神马时候也能弄个回帖提醒啊,各大论坛普遍都有~~~

如题…………………………

金华丹 发表于 2011-9-18 18:57

什么回帖提醒。。。。。。

冰枫照雪 发表于 2011-9-18 19:00

有人回你的贴就有新消息好像 。。。。。。。。。。。。我觉得无所谓啦一般一天就那么点新帖和新回复 。。。一个主题点下去直接看到了。。。。不过如果是不常上论坛 上来直接想看自己相关的 。。。那可能有点用吧不过右上角还有可以查自己的帖可以直接看不是非要不可滴吧

陌雨潇潇 发表于 2011-9-18 19:05

还好吧,各个帖子都看看也不错滴

严烷 发表于 2011-9-18 19:07

有个确实方便很多,现在连百度贴吧都有了

冰枫照雪 发表于 2011-9-18 19:30

回 4楼(严烷) 的帖子

那个贴吧变过好多次啦以前还有引用的。。。。。。。。。

独孤傲 发表于 2011-9-18 19:31

就是以新消息的方式告知有人回了你的帖子,觉得对发言少的朋友有帮助,要是对丹丹这样的就…

空瓶 发表于 2011-9-18 20:49

有这个是挺方便的~~~~~~~~~~~~~~~

卿在莽原 发表于 2011-9-18 21:26

就上这个论坛管他呢

春水煎茶 发表于 2011-9-19 08:18

一定要可选是否开启的

落叶无声 发表于 2011-9-19 12:41

同意。我都不知道我的帖子还有没有人回应,我的回复后面有没有人评论什么的。

有泪如倾 发表于 2011-9-19 13:29

这个必须有啊~~~~~~~原来习惯家园了,细想之下才发现也只有家园没这功能

药师丹枫 发表于 2011-9-19 18:32

之前一直觉得麻烦,加上人少,总帖子有限。就没打开这个功能

暂时打开着试验着吧。要是大多数会员觉得弊大于利就关闭。

陌雨潇潇 发表于 2011-9-19 19:44

这么快就有提醒了,有点不习惯呀,
不过感觉不错,不用挨个看着找帖回了,在试验几天吧

羽生堂主 发表于 2011-9-19 22:39

怎么取消回复提醒啊?对我来说副作用比较大。

金华丹 发表于 2011-9-20 19:07

引用第9楼春水煎茶于2011-09-19 08:18发表的:
一定要可选是否开启的 p_w_picpath/back.gif

附议
呼吁大家不要选择回复啊啊啊

冰枫照雪 发表于 2011-9-29 10:14

消息设置那里可不可以有设置不要回复提醒 不要引用提醒。。。。。。。。。。

燕山故客 发表于 2011-9-30 07:41

发件人:删除 系统
标 题:感谢大家的劳动
时 间:2011-09-30 00:05
内 容:如果收到这封信,则可能说明您本月操作不足或上线时间不足。您应该多留意折腾下家园。

家园需要大家共同建设。请发挥好您的斑竹权限。

燕山故客 发表于 2011-9-30 07:42

WAP手机版不能登录使用,只能当游客,影响了我的在线时间

琼霓漪云 发表于 2011-9-30 13:41

能不能自己选择是否提醒回复呀?老觉得有点麻烦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 家园神马时候也能弄个回帖提醒啊,各大论坛普遍都有~~~