QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MV视频] 【原创MV】德普X莱昂纳多版《盗梦空间》伪预告片

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
自从看完《不一样的天空》之后就再也不能释怀德普和莱昂纳多这对CP,于是,在他们俩没有再次合作之前,自己先YY一下吧~~
其实这个不腐,真的……【啊喂,你不用这么此地无银吧= =

关于剧情,就是一对兄弟进入梦境寻找过往记忆的故事。中间那句“you're not prepare for this”,说的就是他们俩都没想到过去是这样一对相亲相爱的亲兄弟。

关于梦境,一共三层。加上现实,一共是四层。
现实:德普《致命伴侣》;莱昂《盗梦空间》。
第一层:德普《加勒比海盗》;莱昂,没有,这是实验层。
第二层:德普《公众之敌》;莱昂《禁闭岛》。
第三层:德普/莱昂《不一样的天空》

[flash=600,540,1]http://www.tudou.com/v/kVCf4HcsW18/&rpid=29601443/v.swf[/flash]
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

3万

声望
21151 声
银两
17923 两
QQ
原创,好强悍。。。
不过剧情没看太懂
初衷不改,此心依旧。

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

回 1楼(陌雨潇潇) 的帖子

上面有解释啊…………
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

3万

声望
21151 声
银两
17923 两
QQ

Re:回 1楼(陌雨潇潇) 的帖子

解释是用来困惑的。
很喜欢莱昂纳多,不过越老越不帅了,年轻的时候真粉嫩啊
初衷不改,此心依旧。

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

Re:Re:回 1楼(陌雨潇潇) 的帖子

引用第3楼陌雨潇潇于2011-07-22 18:46发表的 Re:回 1楼(陌雨潇潇) 的帖子 :

解释是用来困惑的。
很喜欢莱昂纳多,不过越老越不帅了,年轻的时候真粉嫩啊

这人知道2006年以前还是正太,2006年就变成了大叔~~~
不过我对正太不感兴趣,我只喜欢大叔

声名鹊起

声望
665 声
银两
2986 两
感觉第一集还不错的说。
二十四桥仍在,波心荡,冷月无声,念桥边红草,年年知为谁生。