寻梦 发表于 2011-6-3 18:07

我做的一张水墨签。。

http://www.yushengbbs.net/bbs/attachment/photo/Mon_1106/31_6ffc13070956481920ba93e661eb3.jpg
始终掌握不好水墨签。。。

剑气冲霄 发表于 2011-6-3 18:12

哈哈,姐姐的图好优雅啊古琴配粉莲

陌雨潇潇 发表于 2011-6-3 18:17

很不错啊,不过看起来怎么好像半张的样子。。

严烷 发表于 2011-6-3 20:20

感觉不怎么水墨。。。。。。

春水煎茶 发表于 2011-6-3 20:27

苍美人啊,荷花换成黑白的会不会效果更好?

纳兰容若 发表于 2011-6-3 21:08

霹雳里荷花被用滥了啊……毕竟某大饼叫清香白莲~~
既然是苍,倒不如把莲花换成小羽灵 萌杀人也~~

琼霓漪云 发表于 2011-6-3 22:40

梦梦加油啦,其实真的该鼓励你,除了风格有异议以外,其他的基本不错啦

无影 发表于 2011-6-4 10:59

霹雳布袋戏啊莲花太红了

有泪如倾 发表于 2011-6-4 15:38

这个不错哦~~不过还是感觉色调有些不搭

七弦月翎 发表于 2011-11-16 17:23

咳咳。。。最近掉进坑了。。所以,突然想起姐姐P的图,过来看看我认不认识啊。。。一看,发现我果然认识。。。

冰枫照雪 发表于 2011-11-16 21:08

太对比鲜明了点儿         还算好看了

寻梦 发表于 2011-12-24 20:19

惊奇的发现可以看见绝塞了,那天还和丹丹说好久没见雪儿了呢

试管里的青蛙 发表于 2011-12-24 21:38

布袋戏的感觉……看到那朵红莲,猛然想起我大学的一个同学

七弦月翎 发表于 2012-2-18 12:59

内个。。。钟姐姐,我可不可以把这张签抱走啊。。。。

寻梦 发表于 2012-2-18 15:20

呃。。燕儿喜欢的话当然可以啊。。你滴ps学滴怎样了

七弦月翎 发表于 2012-2-18 21:46

别说了。。。上次弄了一回,一个下午三个小时都没弄出来,而且做的凄惨无比。。。。。话说钟姐姐,用什么软件比较好啊。。。。我用的软件貌似不对。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我做的一张水墨签。。