捣尽玄霜 发表于 2011-5-25 15:52

啊啊啊,视频应该怎么剪切啊

我只想要中间一部分场景啊,不想要那一堆logo

羽生堂主 发表于 2011-5-25 16:32

用会声会影,很简单的

捣尽玄霜 发表于 2011-5-25 17:15

回 1楼(羽生堂主) 的帖子

没有那个功能啊!!!!

羽生堂主 发表于 2011-5-25 20:37

你是要截取画面的一部分么?

羡清 发表于 2011-5-25 21:24

可以放大,只留你需要那一部分在范围内,但这样会造成效果不好
或者就用遮挡,但这样看起来很奇怪==

捣尽玄霜 发表于 2011-5-25 21:25

回 4楼(羡清) 的帖子

是啊,效果很不好,会声会影没有插去的功能

捣尽玄霜 发表于 2011-5-25 21:25

回 3楼(羽生堂主) 的帖子

必须是画面的一部分啊

空瓶 发表于 2011-5-25 21:29

用qq影音试试。那个可以剪。也很简单~~~

有泪如倾 发表于 2011-5-25 21:40

技术无能的说
顺便吐槽下,上次用fraps截了个游戏视频,才40多秒,竟然1G多,avi的,瞎了我的氪金狗眼。。。用暴风影音转码,,转成flv,小是小了,结果全屏泛蓝

捣尽玄霜 发表于 2011-5-25 21:57

回 7楼(空瓶) 的帖子

懒得下软件,都是流量啊!!!!

白猿 发表于 2011-5-25 22:04

转码不是格式工厂么?

羡清 发表于 2011-5-25 23:22

回 5楼(捣尽玄霜) 的帖子

我已经放弃会声会影了滴说……功能还是不够强大
然后VEGAS又不够稳定,导致我上一个MV做到现在都快四个月了= =(好吧,其实是这几个月一直没动,因为实在太卡了,我4G的内存啊~~还是卡的不行)

羡清 发表于 2011-5-25 23:23

回 8楼(有泪如倾) 的帖子

AVI的特点就是大~~~不过你可以去网上搜一下,有很多方法可以让AVI变小但清晰度不变
个人不喜欢用AVI,而且做视频的这些软件对AVI也经常不识别╮(╯▽╰)╭

羡清 发表于 2011-5-25 23:24

回 10楼(白猿) 的帖子

格式工厂神马的,虽然功能不错,但是速度太慢~~~
求推又快又好的转格式工具

捣尽玄霜 发表于 2011-5-25 23:57

回 11楼(羡清) 的帖子

我只是刚好还装着

我用的是i酷自带的格式转换器,貌似效果还不错

捣尽玄霜 发表于 2011-5-26 00:04

反正我对会声会影调色的功能无语凝噎中.................

不过我基本也不调,直接用了................最多加个蒙版,连转场有的时候都懒得加

羽生堂主 发表于 2011-5-26 14:28

Adobe.Premiere,有中文版的,使用方法么,自己找教程

羡清 发表于 2011-5-26 16:12

回 14楼(捣尽玄霜) 的帖子

那个不是只能转从youku上下载的东西么

羡清 发表于 2011-5-26 16:13

回 16楼(羽生堂主) 的帖子

从某种程度上将,Premiere功能还没有VEGAS强大╮(╯▽╰)╭反正我不爱用
最强大的就是Vegas配AE,可惜我不会用AE,要不就牛B了

捣尽玄霜 发表于 2011-5-26 17:29

回 17楼(羡清) 的帖子

为什么我都能转呢..................匿了
页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊啊,视频应该怎么剪切啊