白猿 发表于 2011-3-16 22:08

打算学做游戏

周末打算拜师学习RPG maker VX的代码,打算做羽生群侠传,坑期不知,试玩版应该会快出
莫催。。。。。
为什么不能在这回帖?
能不能拜师未知,主要

是不会用代码,主要问题在战斗、技能和装备,不用代码会单调。。。。

琼霓漪云 发表于 2011-3-16 22:13

依然看到一只很欢乐的猴子

独孤傲 发表于 2011-3-16 22:17

很好很支持            

冰枫照雪 发表于 2011-3-16 22:32

啊期待。。。。。。。。。。。。。猴子加油哈

天一生水 发表于 2011-3-16 23:04

Test回帖〉。。。。。。。

彩阳 发表于 2011-3-17 07:20

嘻,期待噢,加油加油~~猴子剧本准备好了吗?

琼霓漪云 发表于 2011-3-17 09:46

是呀,楼上说的是,打游戏的话弄个主线故事耶~~这样提高趣味性,也能吸引着玩家去寻找最终的结果~~~~~~我之前玩的一个游戏,丫的,没写完故事就给关服了,气死。。。

卓梦凡 发表于 2011-3-17 12:27

剧本。。。。有一些头绪。主要是横版战斗我不会做。。。。拜师不行的话打算借别人的横版。。。还有技能,软件自带的不好用。。。。

彩阳 发表于 2011-3-17 12:43

楼上和主帖说的统统不懂...于是就对小猴子灰常的崇拜...

七弦月翎 发表于 2011-3-17 13:07

哇。。。好棒。。我和婉儿姐一样,对这些电脑编程方面的知识一无所知。。不过对玩游戏倒是很喜欢呢。。。^-^

寻梦 发表于 2011-3-17 13:45

回 9楼(七弦月翎) 的帖子

燕儿,你好强悍啊。。发了这么多贴了。。。
同不会做游戏。。对玩游戏也没多大兴趣。。猴子好好学吧。。哈

琼霓漪云 发表于 2011-3-17 14:26

既然不符,我还是不乱发表意见了,闭嘴中。。。

彩阳 发表于 2011-3-17 17:20

嘻,玩了猴子的游戏就会对游戏有兴趣了~~

陌雨潇潇 发表于 2011-3-17 17:40

为了这个,我一定要好好的学玩游戏,学好了好好玩这个游戏。。。
崇拜崇拜,无限期待。。。。。。。。。

白猿 发表于 2011-3-17 17:48

。。。。。看来还是快把试玩版弄出来。话说用西洲姨当主角可以么
另求剧本,头像。。。别的素材看看能不能找到

我要证明我己经成熟了。。

彩阳 发表于 2011-3-17 18:23

女的主角啊~~果然梁米本色噢~~~那个最后一句...

彩阳 发表于 2011-3-17 18:24

女的主角啊~~果然梁米本色噢~~~哎,我觉得你自己当主角也蛮合适的啦~~~那个最后一句...

剑气冲霄 发表于 2011-3-17 20:22

期待你的游戏,不知里面由你自己没有?都是什么情节?

有泪如倾 发表于 2011-3-17 20:36

RPGMaker想做好不容易,尤其是做武侠的,素材都得自己找,原来也想尝试的,感觉还是太麻烦了
一开始要规划好,最好能先拟个提纲出来,让大家看看,修改完善点,然后找个相关论坛,边做边问,贵在坚持

白猿 发表于 2011-3-17 22:05

论坛有的。。。有牛人在。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 打算学做游戏