梁羽生家园 发表于 2011-1-3 11:42

荣誉勋章专贴

家园各类奖励型勋章,只要满足要求,都可以在此贴推荐或者自荐。

详情见 勋章中心

满足要求即由有勋章发放权限的斑竹发放,推荐人也可享受100纹银/人次的奖励。
如被推荐者暂达不到要求的,也可看情况给予推荐者和被推荐者发放合适积分。

本贴主要做推荐和记录作用。支持大家在合适版面开自行主题,对获得勋章的会员及奖项主题公告或庆祝。

梦到西洲 发表于 2011-1-3 11:58

诗狂mm去年签到全勤,申请发个勋章,如果没有别的合适发天才水手也可以

羽灵 发表于 2011-1-3 12:26

风继续吹舞版原创小说数量质量双可观…申请发放写作达人…

春水煎茶 发表于 2011-1-3 12:53

sm兄为三绝提供珍稀资料,发特殊贡献勋章怎么样?

诗狂剑侠 发表于 2011-1-5 11:01

双龙的原创影评;
严烷参与[每周一赏]的发贴及讨论等;
神死的怀旧与推荐~
能否发个江湖新秀或时尚达人勋章?

诗狂剑侠 发表于 2011-1-6 00:09

堂主和风继续吹的原创影评;
春水与小洲的影评、杂谈等;
小清主持赏版活动;
霖儿和小夜的梁书人物歌曲作、唱~

可否发时尚达人勋章3——6个月鼓励?

药师丹枫 发表于 2011-1-20 08:39

游仙老邪,慕容青双发哀悼文,授予哀悼梁羽生勋章一月

羽灵 发表于 2011-1-21 20:52

捣尽玄霜、羡清、未见钗头凤各发写作达人勋章半年;练霓裳、沙包鸣泣之时、双龙、大地苍龙、阳雪松、白猿各发三个月;

红点 发表于 2011-1-21 21:27

那个啥药儿那是你的决议啊,这个是盘点结果啊

梦到西洲 发表于 2011-3-13 16:23

申请给独孤傲、沙包鸣泣之时、陌雨潇潇各发江湖新秀勋章3个月,前面这俩貌似不算新了,不过早先忘了给他们申请

药师丹枫 发表于 2011-3-13 18:12

话说沙包的新秀早就发了,孤独的不记得以前发过没。反正可麻烦自助

另外把7楼也可发了最好

陌雨潇潇 发表于 2011-3-13 18:24

回 9楼(梦到西洲) 的帖子

太感谢您了。。。您是我的恩人哪。。。

冰枫照雪 发表于 2011-5-2 21:42

申请羽灵 (清歌采菱) 纳兰容若梦到西洲 云重   五一活动勋章或活动勋章 。舞版五一联句帖

云重 发表于 2011-5-5 20:30

可关键是联句那个还没结束啊......而且我们几个刚领了前面诗社的,活动勋章都不知道选什么了。

还素等联句结束吧,另外诗社的两位主持也应该有勋章哈,你们选吧

金华丹 发表于 2011-5-5 20:40

人家开始结算了自然是认为结束了~~
那主楼的截止日期是5月2日···虽然好像还没正式开始~~

云重 发表于 2011-5-5 21:57

我希望能联下去...........

独孤傲 发表于 2011-5-5 22:07

五一有活动??!我怎么什么都不知

药师丹枫 发表于 2011-6-8 19:21

孖生红豆表现突出,给予新人勋章

不过我手机上孖字没法显现,侧面反映这ID流传性很受限制。可以考虑申请更换ID

金华丹 发表于 2012-1-14 19:10

记者那个好漂亮啊

建议给主持过采访的同志们发
页: [1]
查看完整版本: 荣誉勋章专贴