1121 发表于 2010-12-10 12:59

梁羽生有声小说下载地址分享,大家来补全吧

用迅雷/快车/QQ旋风下载

ed2k://|file|梁辉_白发魔女传.rar|443579614|c4292212e06a1d664e8ccc0c445b5cfe|h=pw7a6qcodxcub4bv4j6fvdmd76at7b4r|/

ed2k://|file|冰川天女传.rar|682492696|5f2ed13be0386d1265f526946c411166|h=mlnpmre2qe7ga2qynqpzxj5lpw557qeh|/

ed2k://|file|云海玉弓缘.rar|817877223|4f335255a17d218b080e6aab94eb3f12|h=ap23pcwq52ikmj3vidkr6toro42zboco|/

ed2k://|file|[评书]王刚-[七剑下天山](60回)32kbps.rar|351775207|b0a746b87b9d934f9f870b7758a6f924|h=kqy7dcisgxosdghhea25agugitthbioc|/

ed2k://|file|七剑下天山27回.rar|6155575|b4a14728542d7417bf95bb90431ab0f5|h=kxs2ll7oekxvhizwejtxmejaafya7rmb|/

中华听书网上还有很多小说,不过梁羽生的就这几本http://www.cntingshu.com/xl.html

我会继续寻找更多的梁羽生有声小说,希望大家把知道的也贴来一起分享。

1121 发表于 2010-12-10 13:31

以上小说可以放在MP3里,手机里,是您日常生活,出门旅行最佳伴侣。可以一边听小说,一边做家务,还可以听着小说入睡,催眠效果那是相当的好啊。

羽生堂主 发表于 2010-12-10 14:04

有录音的大概就这几本吧……

1121 发表于 2010-12-10 16:48

不知道哦,我就找到这几本。要不群里谁给播讲了上传上来吧

hgywww 发表于 2013-5-30 01:29

好少,大家继续找多点。

秋风醉月 发表于 2013-10-30 17:02

http://www.kting.cn/book/3401.html
这里还有<剑网尘丝>的有声版本,好像也有下载,有需要的朋友自己看看吧

惊风雨 发表于 2017-7-29 17:44

支持

zqzqzq123 发表于 2019-5-2 17:53

不知道现在还能不能下载,不妨听听梁书也许别有风味。

装甲兵李 发表于 2019-8-26 09:09

谢谢分享

jh1628 发表于 2020-5-4 21:27

以前听过评书《萍踪侠影》,女的讲的。

igefcufppt 发表于 2020-5-6 09:48

谢谢楼主分享 正好用手机看太伤眼了 这下用听的就舒服多了。

柳随风 发表于 2020-5-21 09:44

没有七剑下天山的啊

balancetw 发表于 2020-12-27 22:27

现在能下载的很少,直接听的还是能找到不少。

雷小楚 发表于 2020-12-28 09:05

梁书的有声应该不是太多

112165 发表于 2020-12-28 14:53

谢谢楼主分享

冷夜离魂 发表于 2021-5-22 06:58

感谢您的无私分享!

装甲兵li 发表于 2021-5-23 06:39

好像部分已经失效了
页: [1]
查看完整版本: 梁羽生有声小说下载地址分享,大家来补全吧